![]() |
это по другому-плиточно-бордюного:-P жена предыдущего мэта занималась строительством
|
вот вы какие..изощренно злопыхатели:-D смеетесь над бедами покинутой Родины.... прекрасно(Y)
|
Михаил, я вас умоляю!
уж мы то точно ни в какое сравнение с этими "благодетелями" России не идем. наши шутки беззлобны в отличии от их "благодеяний". |
шутки - единственное что нас спасает))) А злопыхатели все вымерли давно от язвы)) Ну не все конечно, те что остались - на пути к язве)))
|
с чего вы взяли что у нас беды- плитка вместо асфальта это красиво стильно и современно
|
новую положат не горюй...у меня подземный переход три раза мрамором обивали он три раза падал зимой я брал по плитке складировал в гараже потом увозил на дачу теперь у мну там мраморные дорожки
|
а прикинь сколько строители потырили))) А за все расплачивается городской бюджет)))
|
Кому-то срочно денег надо было - вот и выбили разрешение и смету на плитку...как всегда упрут и половину суммы и половину плитки. :)
|
ага, а как же иначе, на откатах и живут))) ОЧень они любят перестраивать))) Уже 20 лет перестройка)))
|
беда не в том, что плитку вместо асфальта кладут, а в том, что кладут ее неправильно. и что через некоторое время там можно будет ноги переломать, не говорю уже об обуви.
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT. |