![]() |
Ой Кузенька вывесь пожалуйста !!! Я об них забыла... у меня в голове...КОТОвасия!!!
|
Всем добрый вечер!
Правила игры! на кону 12 вопросов. Первые 4 -лёгкие, для разминки! Потом 8 сложных вопросов и квитц!!!!! (ва-банк) по согласию игрока! На каждый ответ даётся 2 минуты. После чего вопрос снимается и засчитывается, как неправильный. За комментарии, подсказки- штраф20$ |
Неся, я тоже считаю, что нужно что-то желать или делаем замену или откладываем игру.
|
несь,ещё долго?давай пусть сегодня семён играет,а новенький в следующий раз,а то меня от компа погонют*-)
|
Семен Фельдман играет на замене...так кка Вадим Лихтиншайн не смог связаться с нами.. Семён ты должен поставить ставку и НачнЁм!!!
|
да,мы почти полчаса ждали,так что в другой раз он будет играть,а сегодня семён(v)
|
С любезного разрешения администрации я повторю правила.(ch)
Всем добрый вечер! Правила игры! на кону 12 вопросов. Первые 4 -лёгкие, для разминки! Потом 8 сложных вопросов и квитц!!!!! (ва-банк) по согласию игрока! На каждый ответ даётся 2 минуты. После чего вопрос снимается и засчитывается, как неправильный. За комментарии, подсказки- штраф20$ |
1.«Он прибыл в Старгород без носков, без ключа, без квартиры и без денег.»
а)Бендер, б) Паниковский, в)Воробьянинов, г)Карейка |
(Y)
2. Какая болезнь может поразить символ мудрости у человека? а)Коклюш, б)дифтерия, в) ветрянка,г)кариес |
(Y)
3. Какое слово в переводе на русский язык означает «мертвая натура»? а)Пейзаж, б)натюрморт, в)марина , г)портрет |
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT. |