![]() |
Cаша, дай Вам Бог здоровья, хоть вы увели тему в нормальное русло. Уже невыносимо читать эти постинги, сочащиеся ненавистью и самобахвальством...
|
Коровье бешенство, птичий и свиной грипп...
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец...:-D :-D :-D |
Не согласен с Алексеем в том, что "я вправе ожидать более адекватногоподхода к своим проблемам". Вы же не ожидаете заплатив за Хюндай,получить Лексус?
===================================== Я вот все думал, хватит ли у кого-то из вас наглости сказать, что вам еще и мало платят за ваш "труд"! Не ошибся, выходит... Иными словами, скажите нам спасибо и за это, дорогие пациенты? С такими мыслями в головах врачей нам точно ничего не светит. |
Алексей
"Я вот все думал, хватит ли у кого-то из вас наглости сказать" Я не врач, поэтому не совсем понимаю почему у меня нашлась наглость. Но тем не менее, мне приятно, что вы не ошиблись. Только вы, не первый раз, не утруждаете себя разобраться в прочитанном. Каждому врачу платят вполне нормально (иначе они бы разбежались), но их количество регулируется государством, которое через наши с вами налоги это количество должно оплатить. Если бы мы хотели заплатить за Лексус, то проголосовали бы за Ком партию Канады и те настрогали бы врачей, предварительно закрыв границы. И на Кубу не надо было бы ездить, здесь бы отдыхали "как у них". Вы кстати пропустили вопрос, что привело вас в Канаду? Может возможность качественно другой жизни была не последним доводом? |
Вы кстати пропустили вопрос, что привело вас в Канаду? Может возможность качественно другой жизни была не последним доводом?
============================ Я понял, понял... В Вашем понимании качественно другая жизнь - это непременно материальный достаток, ведь именно за этим все едут в Канаду, да? Вам могу сказать лишь, что в моем случае финансовый вопрос в принятии решения стоял даже не на втором месте. Разумееется, и не на последнем. |
Вам повезло, вы нашли страну, которая удовлетворяет вас по стольким пунктам, что возможность на адекватно опачиваемый труд, там даже не на втором месте, но и не на последнем. Список в студию. Хотя если он действительно настолько объёмен, то трёхкратное урезание зарплаты (которое легко исправимо для врачей) для вас бы прошло незамеченным :-)
|
Владимир, простите за грубость, но что Вы так придолбались к сокращению зарплаты врачам, можете прояснить? Вы не удосужились даже прочитать изначально, что мысль эту высказал Alex, когда речь шла о том, что врачей недостаточно и люди ждут долго...Он сказал, что бюджет увеличения не выдержит и зарплату придется урезать. Надеюсь, теперь Вам понятно. Надоело уже, честно
|
Вам повезло, вы нашли страну, которая удовлетворяет вас по столькимпунктам, что возможность на адекватно опачиваемый труд, там даже не навтором месте, но и не на последнем.
==================================== По каким критериям лично Вы определяете адекватность материального вознаграждения затраченным усилиям? Вот давайте в данном конкретном случае, раз уж об этом речь. Пока я слышу только такие аргументы - долгая учеба (кто-то заставлял?), большие долги!! (прикольно, да?) Ну, сказки о напряженнейшем трудовом дне с 6.30 и до поздней ночи ( и ночью тоже) давайте сразу опустим. |
Алексей
Давайте. Мизерный процент поступающих с очень высоким конкурсом. Плюс несораизмеримая с другими специальностями продолжительность образования. Высокий конкурс и возможность выбирать лучших (которая всегда субъективна), как раз и определяется во многом ожиданием последующего материального вознаграждения. Зарплаты врачей в Канаде сопоставимы с зарплатами врачей в других развитых странах. Какие ещё нужны аргументы? Никто их, конечно, учиться не заставлял, но я не понял релевантности этой ремарки |
Алекс
привёл это, как невозможную гипотезу, вы же подхватили. Мне точно так же надоел спор о зарплатах. Просто скажите, как вы предполагаете улучшить мед обслуживание, которым не довольны (я тоже недоволен, но это как с демократией - все недовольны, но лучше пока не выдумали) |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT. |