![]() |
теперь я *созрел для тотго чтобы написать об австралийской эмиграции
первый миф утечка мозгов чтобы жить в австралии мозг не нужен поэтому бизнесмены и прочие предпрениматели туда не рвутся все мои знакомые австралы эмигрнты хором утверждают что свалили туда ради хаплявы и возможности ходить круглый год в трусах и тапочках. Многие считают что верх чловеческого счастья\ это при этом тусоваться днем на пляже круглый год работая спасателем а ночью в ночном клубе подрабатывая вышибалой. Особенной счстье они испытыфвают от того что имеют законное право выращивать себе 6 кустов конопли на гидропонике. Согласитесь при чем тут мозг? |
простодушные австралы в своем посольстве прямо и недвусмысленно пишут что им нужнор
а именно преимущества при полочении *австралийского гражданства имеют молодые незамужние женщины до 30, особенно блондинки и рыжие, при чем тут мозг неясно. То есть Австралия покупает совсем иные органы нежели мозг. Мужчинам сложнее ....им приходится искать себе австралок для брака, но я понимаю всю героичность такого решения- страшнее австралки женщины в природе нет, Такое впечатление что святой дух аборигенов лично поучаствовал при зачатии каждой. Естественно любая самая зачухавнная россиянка по сравнению с этими жопастенькими низенькими и татуированными как последний каторжник телками- просто мисс вселенная. А если учесть что россиянки в массе обучены варить суп ( при постоянном питании бутербродами великий гастрономический изыск) и убираться в доме даже при поломке моющего пылесоса- все австралы считают женитьбу на россиянке даже без приданного экономически обоснованным мероприятием. |
чтобы жить в австралии мозг не нужен поэтому бизнесмены и прочие предпрениматели туда не рвутся
___________________ Ежегодно на бизнес визу в Австралю подают пол сотни бизнесменов из России, одобрение получают 2 -3, так как критерий бизнес визы у нас очень высок. |
Мужчинам сложнее и они льют горькие слезы в том числе и на сайте одноклассники о притеснениях со стороны супружниц, сплошь и поголовно больных садомазо отклонениями
если тут есть кто то кто приехал именно в качестве австралийского мозга я с удовольствием выслушаю *эту трогательную историю в планах самоопровержения расскажите историию утечки своего мозга из россии всем в назидание |
простодушные австралы в своем посольстве прямо и недвусмысленно пишут что им нужнор
а именно преимущества при полочении *австралийского гражданства имеют молодые незамужние женщины до 30 _______________________ так на всякий случай, что бы не писать ерунды, и не позориться примитивностью познаний миграционных правилах Австралии загляните на ****.immi.gov.au категория Partner visa много узнаете о том как сюда приезжают. |
евгений кисилев ( кстати у нас такой телеведущий был, вы не он?
если на заборе написано одиозное выражение это не значит что за забором имеется аналог то есть люди имеющие хороший бизнес в россии на бизнес визу в австралии если и подают то в качестве временной.... зачем им в страну где платить налоги как бы обязательно? В россии они безусловно заработают больше Поэтому я думаю что те кто подает на бизнес визу вполне возможно и считают себя бизнесменами- в своем воспаленном воображении. именно из за этого и дают эту визу троим из тысячи, я вас правильно понял? расскажите историю того как вы переехали в австралию, зачем и по какой визе- все лучше объяснять на собственном примере. |
один из таких бизнесменов - по его словам имеющий то ли кафе то ли клуб и предлагал мне привезти ему два-три блока сигарет
сами посудите будет ли серьезный бизнесмен пользоваться нерегулярными каналами чтобы заработать лишнюю сотню баксов? |
уф а он еще и пляшет?
ххх и просто кондрашка хватила пашу когда он узнал что еще я пишу читаю пою и пляшу в.высоцкий |
люди имеющие хороший бизнес в россии на бизнес визу в австралии если и подают то в качестве временной....
________________ Естественно временной, в постоянную она перейдет если в течении 4 лет заявитель сможет организовать бизнес в австралии и достичь солидных финансовых показателей + нанять 5 работников из местнных. не знаю с какими бизнесменами Вы здесь встречались, но только в Сиднее успешно оперируют 3 солидных строительных компании созданные бизнес мигрантами из Россиии например *Romark Corporation инные просто берут франчайз например КFC а это стоит $1,5 миллиона. Есть финансовые компании созданные бизнес мигрантами из России, много чего есть. |
расскажите историю того как вы переехали в австралию, зачем и по какой визе- все лучше объяснять на собственном примере.
________________ Обычая история. В 1991 году работал здесь по временной рабочей визе субкласс 457 читал историю европейской реформации в *University of Wester Sydney, понравилось, вернулся в Киев подал на независимую категорию субкласс 136 . так сюда ежегодно имигрируют сотни семей из бывшего СССР. |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT. |