![]() |
Я, конечно, извиняюсь, (в смысле- прошу прощения), но почитав сообщения вспоминаються 2 старых анекдота :
1-:" Сержант- солдаты, на этом острове источники содержат яды, в джунглях ядовитые змеи и насекомые, туземцы нас ненавидят, каждые 2 часа штормовое предупреждение, так что при захвате острова будте осторжны и внимательны. Вопросы есть? Рядовой- Сер, а на кой чёрт нам такой остров?" и 2-"на таможне при выезде с СССР - живых попугаев вывозить нелья- только тушка или чучело. Попугай- хоть тушкой, хоть чучелом- только от сюда". |
ИММИГРАЦИЯ ЧЕРЕЗ ОБУЧЕНИЕ - САМЫЙ ВЕРНЫЙВАРИАНТ
Услугипо подбору программ, помощь в подготовке документов и другие услуги поиммиграции yuliya@australia-study.com.au info@australia-study.com.au |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться!Мы хотим подавать док.на 175 визу,заявитель муж,никак не можем найти подходящую профессию.Единственное на наш взгляд подходящее название accounting manager но для этой профессии нужно сдать IELTS academic на 7. Может есть другая подходящая профессия,по которой можно пройти?Обычный IELTS пробно сдал на 7.ДИПЛОМ:Специальность: Менеджмент
Квалификация: Экономист-менеджер Специализация: Управление персоналом предприятия Работа по трудовой: Специалист отдела внешнеэкономических связей (возможно специалист по таможенному оформлению)Есть ли вообще шансы? |
A razve mojno vibrat' iz spiska tak svobodno? Naskol'ko ya znayu diplom i opit raboti doljni bit' identichnim.
|
dlya kajdoi professii est opisanie trebovani, po kotorim bydem podtverjdatsa ta ili inaya spetsialnost iz spiska trebyemix professii
|
Сама по себе профессия "менеджмент" не проходная, но ели он еще имеет и слово "экономист" то можно признать как "accountant" бухгалтер, хотя это и не просто так как нужно что бы были 9 предметов из 12 обязательные для признания професссии, нужно также предоставлять силлабус (описание всех тем изучавшихся по требуеемым предметам), ну и *IELTS нужен Аcademic 7.0 минимум по каждому из 4 предметов.
|
здравствуйте, Евгений!
подскажите, пожалуйста, какие доки нужно подавать для 100 визы? на 309 визу я обращалась - 07.01.2009 г., получила 309 визу - 24.03.2010 г. правильно ли я понимаю, что подавать доки на 100 визу я могу через 2 года после обращения за 309, а не после её получения? где можно прочитать про 100 визу? заранее благодарна. |
2 года отсчитывается от ДАТЫ ВъЕЗДА в Австралию по 309 визе. Нет никакого заявления на 100 визу. Когда подойдет время Департамент Иммиграции пришлет вам и супругу пакет документов для заполнения, вы их заполните, отправите в Иммиграцию и будете ждать когда дадут 100 визу. Подробнее здесь
***********.immi.gov.au/migrants/partners/partner/309-100/ |
Помогите пожалуйста разобраться! Моему имиграционному агенту потребовалась моя трудовая книжка, не пойму зачем? В этом форуме уже много раз поднималась тема трудовых, и все в один голос говорят, что она никому не нужна в Австралии. Может я чего не понимаю?
|
За почти 17 лет практики миграционным агентом я ни разу не встречал что бы Аssessment Authority *или департамент Иммиграции просили трудовую книжку....
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT. |