![]() |
Владимир. Я нанималась на работу на фул тайм. Другие да, имели возможность полной рабочей недели, но не все тянули. Мы тянем с песней, но нам не дают. На каком основании нас дискриминируют? Сыну кредит не дали, пришлось проплачивть университет наличными.
|
Елена, я давно не банковский работник, уже 4 года как. При чем тут банковские работники? вас дискриминируют потому что вы не нравитесь, другие нравятся больше и дают работу им. Что вам еще не понятно тут? Так во всех областях. И в банках тоже. Если я не буду подходить как работник мне не будут давать работу, или будут давать но самую мелкую и неинтересную, и на митинги приглашать не будут. Будут ждать когда сама уйду (это как пример).
|
Для тракеров возникают большие проблемы, когда их работодатель объявляет банкротство. Они просто не могут получить свои честно заработанные деньги и теряют еще больше, т.к. снова надо искать работу, а если тракеры владельцы трака, то потери за простой бывают просто убийственные. К тому же социал;ная защита отсутствует, т.к. оунер-операторы не могут подать на анемплоймент, а счета приходят регулярно. Я правильно излагаю, Елена?
|
А на халявный кредит никогда не стоит надеяться. И потом мы тут не спорим :). Вы задаете вопросы - вам объясняют, дают ответы.
|
Сынок тоже не промах - поставил условие, если хотите что б я учился, то $800 в месяц на карманные расходы, плюс, каждое лето оплата поездок. Уже побывал в 19-ти странах мира, если считать СНГ одним государством. Возвращаясь к теме, я Канаду губительным миражом не считаю, но проблемы есть, которые надо вскрывать и устранять.
|
Елена, вы определитесь что тут хотите рассказать - про то как вам кредит не дают и работу, или про то что у вас хватает средств 800 в месяц ребенку отдавать и возить его по 19 странам мира :)
|
Да, Кристина, вы правильно понимаете - неделя простоя, минус $5000 c личного счёта. Есть с чего возмущаться.
|
Трудоустройство в Канаде не модельный бизнес, что б нравиться или не нравиться. По канадскому законодательству основными критериями найма на работу являются способности работника справляться с обязанностями и ладить с коллективом. Я долгое время работала в ТиДи банке, в даунтауне, в чёрном небоскрёбе на Кинг стрит Уест. Весь отдел хадатайствовал за меня, но я не понравилась русскоговорящему менеджеру Ирине Уршон и её русскоговорящей подружке, не помню уже имя. Весь отдел был на моей стороне, кроме этих двух, но Ирина, используя личную дружбу с начальником отдела кадров, уволила меня. Помог найти работу однокурсник по колледжу. Там я писала аплеты на джаве. Потом компания закрылась и я пошла учиться на тракера. Через два года, хозяин звонит, мол мы снова открылись и приглашает на ту же работу. Но я уже ездила с мужем. Сравнив зарплату и условия, я вежливо отказалась.
|
Елена
Смешались в кучу кони, люди (ц) По поводу работы - что стоит в контракте? Фулл тайм, насколько я понимаю, подразумевает оплату вне зависимости от проведённых часов или сделанных рейсов. Поэтому вам должны дать то, что оговорено. Но насколько я понимаю такая загруженность далеко не у всех. Дискриминации всё ещё не вижу. Я приехал вообще без денег, жена только закончила вторую степень, я был в процессе получения первой. Поэтому ОСАП получил без проблем и часть его впоследствии был мне прощён. Никакой речи о его получении моими детьми не идёт (если не будет каких-либо радикальных изменений, не дай Бог). И замечательно. Подобные кредиты (в других провинциях другие) для тех, кому помощь НУЖНА. В своё время помогли мне, теперь мои налоги идут на помощь другим, а моим детям придётся искать другие пути оплаты обучения. КАКАЯ ЗДЕСЬ СВЯЗЬ С ДИСКРИМИНАЦИЕЙ?! |
Елена
Всё разбросано слишком. Так дискриминация была в ТД банке, где увольняющим выступала русскоязычная женщина? |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT. |