![]() |
Я считаю что отсутствие фотографии с твоим лицом заранее делает намек что участник хочет какую-то гадость сделать, отсутствие фамилии я еще понимаю, но Клайв Оуэн на балконе - это заявка на желание пошкодить.
Глеб, на вкус. Хорошая идея, иудаизм представим фаршированной рыбой, ислам пловом, католицизм лазаньей, только не знаю чем огнепоклонников представить. |
Камал, я думал может что либо горящее, такие есть десерты которые перед столом поджигают.
|
Да это так карамелизируют сахар смоченный спиртом ))) Я повар-любитель и профи - по поводу жратвы - ко мне;-)
|
Абсент - это разновидность коньяка причем дорогого В основном сахар смачивают спиртом - спирт крепче и загорается быстрее
|
Глеб ____ можно и так, потом всем вместе обратно к нам..... я в Дагестане за все отвечаю кроме спиртного....... по поводу отдыха....
|
Амазонка - ты таки повар-любитель. :D
абсент и коньяк это такие же две большие разницы как....ну ты поняла :-) может ты имела в виду Арманьяк? в абсенте виноградом и не пахнет. а пахнет полынью и хлорофилом :-) |
Камал я полагаю старше Вас и если это так то как истинный мусульманин Вы должны обращаться к старшему иначе
|
Камал, спасибо за приглашение.
если я когда на Кавказ попаду так в Урус-Мартан. к старшине своему. настоящему мусульманину, а не идеологическому попугаю...и ещё там друзья есть.... до Дагестана врядли дотяну.... ;-)(v) |
Holly AmazonKA по конкретней пожалуйста задай свой вопрос..... я как не как нерусский......;-)
|
Камал, ты всего лишь на 2 года старше моей дочери - обращайся kо мне на Вы или не обращайся ко мне вообще, если с молоком матери не впитал уважение к прожитым годам собеседника. На "ты" к супруге или сестренке обращайся. Уразумел? - вот и славно если так!
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT. |