Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вы относитесь к НЕМЕЦКИМ ВРАЧАМ в Германии? И какой опыт у вас был с ними ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3030)

Valerij 02.02.2012 06:24

Теперь за все деньги мира не пойду на такую работу
----------------
А вы представьте, что, не дай Бог конечно, с вами что-нибудь произойдёт(никто не застрахован), а все будут как вы.... ни за какие деньги мира на такую работу. Что делать-то будем?

Ромакер 03.02.2012 05:19

Не хочу снова дискутировать на тему престижная и непрестижная работа, это обсуждается во всех немецких группах. Я прошу просто уважать людей, которые занимаются этой тяжелой работой *и следить за своими высказываниями.

Лариса Мимушэ 03.02.2012 23:49

забыли ,просто,про российских врачей....то пьяные в хлам,то с похмелья....а если,денег нет ,то и лечить тебя будут для отмазки.медицинские полисы -пустой звук,они только их номера записывают,чтобы страх.компания оплатила,а на деле-лекарства,наркоз,операция-за все деньги врачам в карман.даже таксы существуют...сколько случаев,когда не оперируют,пока не положил в карман доктору-не описать....про стариков писать не буду,их ,вообще,лечить не хотят...лежит старик на койке-ложечка упала,а медсестры и санитарки мимо ходят,никто не поднимет...таки пролежал бедный над тарелкой с кашкой,пока родственники вечером с работы не пришли...а вы там развели-плохо ли лечат в Германии?да уж получше ,чем на бывшей родине...

Коробейник 04.02.2012 08:25

По подсчетам организаций, защищающих права пациентов, в ФРГ ежегодно около 17 тыс. человек погибает вследствие врачебных ошибок, еще около миллиона страдает от их последствий (из газеты "Европа-экспресс" №5, 2012г)

Марина Каа 04.02.2012 08:54

Не уважаю я эту газету. Выписывала несколько лет её. Они воруют статьи из интернета и продают, типа газету...:-D *Я раньше часто читала в интернете новости на разных сайтах. Потом открывала "Европу-экспресс" и о-ппа..где-то это я уже видела.. Слово в слово.

Николай Кядэн 04.02.2012 09:16

:-O :-O :-O :-O :-O :-O А я наоборот, наверное лет 6-7 как выписываю.(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)Немного тоже уже разочаровался. Прислалм счёт на подписку на сл. год. Думаю.:-D :-D :-D

Марина Каа 04.02.2012 09:29

В принципе, как и от любого фертрага, начинают звонить, уговаривать, присылать "ангеботы" на подписку. Расторжение (кюндигунг) пришлось отсылать два раза.. В общем, я рада, что избавилась, наконец-то.

евгений вакан 05.02.2012 20:42

Любимая тема -врачей разнести в "пух и прах". Так не ходите к ним ,коли они "незнайки" и "хапуги".Пациенты ,как правило, все лучше знают.Оставайтесь здоровыми и не будет повода к врачам обращаться.

Irin 06.02.2012 01:07

А если "вумный" то.....капец!! (врачам!)))))))))))) (сам себе врач,сам себе "лечитель"):-)

Princessa Dyvi 03.03.2012 18:57

У меня 2года назад была 2ух этапная операция на позвоночнике в Лангенштайнбахе,оперировал проф.Хармс,очень трудно было,до сих пор боли и др.проблемы,но медицина на высшем уровне это факт

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT.