![]() |
Надеюсь, что в Германии все же весна на подходе, тем более кое-где уже и подснежники, и крокусы красуются!
|
А может уже и пришла? Сегодня у нас было около 15 тепла, на последующие дни обещают тоже, многие уже вывесили цветы в кюветах на балконах и возле цвет. магазинов появились они..
|
Алла,можно и про другое на ночь поговорить, к примеру:( -вчера в Берлине полицейский застрелил переселенца из Казахстана., двое из четырёх бандитов, ограбивших "покер-клуб", задержаны...или предложите тему!)(S)
|
Вот Жанна Вугельман уладит все автомобильные дела и задаст "правильное" направление в разговоре! А пока радуемся тому, что есть:, например наступаюшему весеннему равноденствию!:-D:-D:-D(Y)
|
Ой,ребята,автомобильные дела еще не улажены,а на работе три ведра неприятностей.Все свалилось на голову в один момент,но буду с этим бороться.Газет не читала,что там в Берлине - не слыхала.Поэтому предлагаю о чем-нибудь хорошем поговорить.Вспомнила цитату из Стругацких - "Давайте делать добро из зла.Потому что из ничего другого его делать не получается".Очень понравилось.Читала замечателъную книгу Карлоса Руиса Цафона "Тень ветра".Видела перевод на русский язык.На любителя,конечно,но мне было интересно.Так что уж извините,что редко появляюсь.Думаю,что в ближайшие пару недель не смогу часто приходить - будет тяжело.Но потом ,наверное,получится небольшой отпуск.
|
Этот 37 летний "выходец из Казахстана" дебоширил и угрожал ножом свей матери ( за 70 ), и она вызвала полицию, когда та появилась-он выпрыгнул в окно и изчез-полиция уехала.Через некоторое время мать снова вызвала полицию, тогда, со слов чиновников-дебошир пошёл на них с ножом-2 выстрела:один в руку, другой насмерть. Ведётся следствие и служебное расследование.( Я слышал в новостях по РББ).
|
Хотела спросить ,может кто-то объяснит. ЧТО происходит с почтой РОССИИ.На этой неделе по телевизору показывали новый скандал. Не работает «Почта России». То ли почта, то ли таможня. Посылки не приходят из-за рубежа. Через 90 лет после взятия большевиками почты выяснилось, что она не работает,но это ведь невозможная ситуация для нормального государства.
Она означает, что государства нет. Почта не может не работать. Если она не работает, это значит, что вместо государства есть что-то еще,но это предисловие Я ЕЖЕГОДНО посылаю посылки в РОССИЮ.РАНЬШЕ посылала больше,сейчас меньше, но всегда есть кому они позарез нужны. МОИ посланные посылки в сентябре, к РОЖДЕСТВУ еще не дошли. КОНЦОВ не найти. И это страшно унизительное ощущение.Тебя пересылают от одного к другому,а с места ничего не двигается. ГОВОРЯТ РОССИЯ не дает ДОБРО на продвижение. Какая-то Китайская стена непреодолимая. В Индию можно послать,да куда угодно,а в Россию нет.. |
МОЖЕТ кто-то тоже с этим сталкивался.
ПОСЫЛАЛА посылки с фирмой"ZAHN". ТЕЛЕФОН головной фирмы отключен. |
По-моему, Лена Шмик из Новосибирска, возможно, сталкивалась с такой проблемой...
|
Вот эта тема злободневна и для светлого времени суток. 5 лет назад я первый и последний раз посылала посылку моим друзьям в Россию. Вещи для их новорожденной внучки с расчетом на год-полтора. Посылка пришла, но...через 8 месяцев.Название, кажется, "Бановский! или "Банковский". На все мои звонки в фирму мне отвечали, что проблемы на таможне и якобы в каких-то посылках при выборочной проверке нашли запрещенные к пересылке вещи. Но почему посылка моей знакомой, с которой мы их одновременно сдавали вообще не дошла, так никто и не объяснил. Обратилась к русскояз. адвокату, а он ей показывает толстую папку с подобными делами.Пока шла переписка, через какое-то времяэта фима исчезла.Делайте вывод, господа отправители. Отправляйте посылки с помощью старой и доброй фирмы, которая называется DEUTSCHE POST. Не на много дороже получается.
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT. |