![]() |
А по поводу АСАОСА, вам точно не 12 нужен! незнаю на счет джинс, но топ(особенно этот фасон, должен облегать и никапельки свободы ;-):-D) точно не больше 10! у меня такие же параметры груди и я взяла 8!
|
Выходит размер 3-5 1/2. Но только вроде впритык получится. А если после стирки ещё немножко усядутся? Может уже размер 6-8.5 попробовать?
|
У нас ножка около 14 см, я взяла в нексте носки 6-8,5. великоваты нам, пятка не на месте, и после стирки даже тоже чуть-чуть остались велики
|
носочки на ножку 12 см нужно брать 3-5,5....этот размер рассчитан на ножку до 13 см примерно. У нас сейчас носочки next3-5,5 , ножка 13,5 см уже маловаты.
|
у меня нога широкая,брала в некст на р-р больше,особенно сапоги.а у дочери все р-р в р-р
|
Девочки!
а кто нибудь бркл обувку деткам в Адамс Кидс? размеры там интресно как по НЕКСТовой сетке? |
мне кто то писал что Теско большемерят,для взрослых,но не могу найти где написано
|
Кто-то писал в форуме из девушек, но по-моему там изначально был размер выбран неправильно.
Я брала водолазку себе, но она мне оказалась слишком в обтяг. Так что яне сказала бы что там большемерки. Брала футболку мужу, мне сначала онапоказалась большой, но он померил и всё оказалось ок. Просто модельтакая немного удлиненная. |
Я например заказывала себе в Теско такой же размер, какой я ношу одежду Некст. Но Некст вроде как большемерит. Вот я взяла себе такой же размер в Теско и получилось маловато.
Мужу брала футболку по меркам, указанным на сайте Теско. |
Елена,я брала дочке туфельки в адамс (розовые, есть на фото где доча в джинсовой юбочке), размер на ней 5, у нас нодка 13,5 см....они в самый раз
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT. |