![]() |
ГОСПОЖА, КОТЛЯР !!! Можете БЕС АДвоКата не отвечать!!!Он будет вам *предоставлен ,если у вас его нету...(Оксаночка *ты ЧЁ к девушке пристала...??? Это же личное дело каждого...)
|
Вилена, ты сильно-то не перенапрягайся по клаве стучать:-D :-D :-D :-D :-D а ты не гавари чо мне делать.. я тебе тада не скажу куда идти.......(у тебя вааще есть ТУДА пойти???)..:-D :-D :-D :-D :-D
|
Оксаночка *ты ЧЁ к девушке пристала...??? Это же личное дело каждого...)
Несь, если Алина не ответит, я пойму. Всё нормально. |
Оксаночка *ты ЧЁ к девушке пристала...??? Это же личное дело каждого..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D чё ты Неся не врубаешься ваааще! эт общенацёнальное дело! Фрау Котляр колотица за чистату рассы в Iзраиле из Германии.... и вааще она замуж хочит... а иё фсе бросили... и эта уже не личное, а это уже крындец!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
. Как связать вашу теорию счастливого брака с вашими несколькими неудачными замужествами? Оксана, вопрос только в том что считать удачным замужеством. Все мои замужества были удачными и мы дружим с моими бывшими и их новыми семьями, помогаем друг другу и (о ужОс) ездим иногда одной компанией со всеми детьми отдыхать. С русскими жлобскими мужьями такое было бы невозможно.
|
Пытался перенести определение-межнациональные.Самое близкое по смыслу-межконфессиональные получается.*-)
Первое предпологает разное гражданство,т.к. на теперешний момент все разделены по конфессиям.(dt) |
Неся, вы случайно не припомните происхождение имени Вилен? Это если я не ошибаюсь сокращённое от В.И. Ленин? )) Были такие коммунисты, преданные делу рабочего класса и крестьян, которые своих детей Виленами называли. А потом в Израиль уезжали, строить там интернациональное государство Израиль )) Ну вот построили как видно
|
МАРК ,не переживайТЕ * я справлюсь
Несичка, спрячь свои кинжалы. Мы больше прикалываемся, чем вправду ругаемся.;-) (lo) |
С прежними мужьями и семьями и дружите и отдыхат ездите? Да уж..Как говориось в фильме "Покровские ворота" *Высокие ,высокие отношения....;-)
|
Не, в сваре не участвую.
Полностью согласна, но где вы свару увидели? Я по субботам не сварюсь ))) |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT. |