Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   В эти минуты зачитывается приговор по делу самого похотливого в истории Израиля ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4587)

Rais 21.11.2011 07:48

А у меня есть фотка, где я рядом с Кацавом.Ну не так чтобы очень близко, но между нами всего метр.как вы думаете, мне сохранить ее или выбросить? сгодится или нет?

Iren Finkilst 21.11.2011 08:32

Раечка, не выбрасывай ни в коем случае, алеф-бет у нас есть, будешь пострадавшей ЗАЙН.(lo)

Igor Shti 21.11.2011 16:01

Игорь считает, что женщины заходили к Кацаву полураздетыми...Ок, наверное, он знает, раз так уверен.(E) Израиль маленькая страна, многие друг друга знают.

Ольга Гасс 21.11.2011 17:05

Хорошо может быть по-разному - выгодная сделка в сфере сексуальных услуг тоже, наверное, приносит большое удовлетворение.
Впрочем тут есть специалист с трудным прошлым, близко к сердцу принимающий эту тему.
Продешевила, наверное?..

Oksana-K 22.11.2011 06:02

Израиль маленькая страна, многие друг друга знают.
Слухи, сплетни, домыслы, лашон а-ра...ОБС (одна баба сказала). Я во всем стараюсь полагаться на профессионалов, только настоящих, а не доморощенных. *В данном случае - это полиция и судьи.
з.ы. Время от времени тема скатывается в несимпатичное продолжение старых разборок между участниками, которые даже не здесь начались. Читать их неприятно и неинтересно. Избавьте нас от них.

Ольга Гасс 22.11.2011 06:15

Горячо поддерживаю призыв избавить участников группы от любого словесного непотребства.
Но, может быть, заразу надо *убирать на корню? Например, известного агрессора с поганым языком выставлять сразу, как заслужил? Независимо от количества масок и прибамбасов?

Юрий Кав 22.11.2011 07:19

По поводу профессионализма полиции и некоторых судей у меня оочень большие сомнения.

Svetla 22.11.2011 09:48

Что значит лучшие из лучших? Я еще могу поверить в то, что адвокаты были, возможно, лучшие. Но в то, что для этого дела выделили самого лучшего, самого обьективного и самого независимого судью - не верю. Хотя бы потому, что независимых судей в верховном суде нет - они все повязаны. Поэтому, если есть "заказ", то даже самые лучшие адвокаты не помогут... Да и без заказа... к сожалению о наших судьях (особенно в верховном суде, где они вообще представляют собой закрытую касту) нельзя сказать, что они все беспрестрастны, обьективны и независимы...

Iren Finkilst 22.11.2011 09:54

Оксана, твоей наивности и вере в хорошее, доброе, вечное можно позавидовать!:-D (F) Судьи уже давно не лучшие из лучших и не справедливейшие из справедливых.Это говорят те, кто работают в системе и знают кухню.О полиции вообще не говорю.

Iren Finkilst 22.11.2011 10:08

Комиссия Кнессета по внутренним делам посетила в понедельник, 21 ноября, тюрьму "Маасиягу", где, предположительно, будет отбывать свой срок (по крайней мере первую его часть) экс-президент Израиля Моше Кацав.
Депутаты посетили крыло, куда планируют поместить Кацава, и пришли к выводу, что условия содержания там вполне приемлемые. Отделение состоит из трех строений, каждое из которых рассчитано на 24 человека. Сейчас в этом крыле содержится 66 заключенных.
Сами обитатели пожаловались депутатам на то, что туалет в зданиях общий, и на 24 человека полагается всего три унитаза, что, по их мнению, недостаточно. Они также недовольны отсутствием освещения в душевых в ночное время и отсутствием у душевых кранов распылителей.
Начальник тюрьмы Меир Симхон обещал, что недостатки вскоре будут устранены. Стоит отметить, что Кацава в тюрьме ждет старый знакомый - бывший министр труда и социального обеспечения, член религиозной партии ШАС Шломо Бенизри. Напомним, что он был приговорен к четырем годам лишения свободы по обвинению в коррупции.

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT.