![]() |
Но вот почему армяне должны жить по еврейским законам, их спросили? Но нет, по еврейским законам записывают только армян, которые евреи, остальных армян записывают как положено, по отцу :-D
|
Дмитрий, ксли бы Вы потрудились пррчесть чуть дальше, Вы бы постигли суть вопроса :-D
|
И по какой такой причине? Закон - есть закон, даже если Вам лично он не нравится.
|
Кстати, насчкт отделения религии от государства. Она отделена только во Франции, России и Турции. Результаты сильно разнятся... Во всех остальных странах она официально не отделена. Не знаю насчет Африки, но в развитых странах нет "отделения",а есть свобода совести. Есть она и в Израиле, кстати.
|
Дмитрий, закон страны- не Закон Божий, если он не нравится, это можно заяыить открыто, и если он не нравится многим, то для его изменений достаточно 1 лишнего голоса в комиссии по законодательству. Не так?
|
Однако же в Израиле довольно большая часть светского сектора считает отделение религии от государства совершенно необходимым.
|
Для изменения закона необходимо, чтобы кнессет за это проголосовал. Я так думаю.
|
Так отменили "пятую графу", но записи в личных делах все равно остались. Я считаю, что надо и их отменить, и это логично.
|
Отделение религии полная глупость, во всех странах, кроме трех вышеназванных, нет отделения, а есть равноправие религий.
|
Отменили запись в теудат зауте. Но все равно по нему совершенно однозначно можно понять, эвляется ли его владелец евреем.
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT. |