![]() |
А называть седока на лошади обезьяной ? Или кентаврой ? ( что лично мне понравилось ) ...
А тварью черноротой ? А бл**дью, соответствующим органом заработавшую свои дипломы ? |
Цитаты наезда в студию, если можно!(Включая весь диалог, чтобы было понятно как это произошло).
|
Лошадь, Ирочка , НИКОГДА не наезжает первой. Даже не второй. Только когда сильно доведут. Но лошадь не относится к нашим людям, поэтому ей отвечать на хамство никак не позволительно ...
|
Седок на лошади и лошадь не являются участниками группы.А остальные цитаты откуда? Можно ссылки? Я что-то пропустила?
|
Ира, покопайся в модераторской. Я не храню стёртых постов. А те что остались на форуме - обязательно поищу.
|
С каких пор седок на лошади не является участником группы ? Кентавра уже отправлена в ЧС ?
|
а кто относится к нашим людям, дорогая Таль? Я как-то все время считала некую группу из 15 человек нашими людьми, но видимо ошибалась.Наверное, у каждого наши люди это какие-то свои люди.:-)
|
Посты ,оскорбляющие Таль ,привожу..Может это не все , я старался следить за дискуссией на форуме и даже не вмешивался до поры до времени...Но...Таль - милый и добрый человечек...Я могу быть сто раз не согласен с ее политическими взглядами - но она человек с незаурядным и мощным интеллектом ,работает в медицине ( самое благородное что есть в мире) , просто наконец она женщина - и так хамить по ее поводу - это было ужасно.
16.07.2009 15:47 16.07.2009 14:50 16.07.2009 14:38 |
Борис, это мелочи. Привоз он и есть привоз чтобы ругаться. Эти Яшкины посты мне по барабану.
Но когда начинаются наезды в других темах , тем более со стороны так называемых "уважаемых " учaстников - это уже менее сексуально. |
ТАЛЬ ........но она человек с незаурядным и мощным интеллектом ,работает в медицине ( самое благородное что есть в мире) , просто наконец она женщина - и так хамить по ее поводу - это было ужасно.(E) ПОДДЕРЖИВАЮ СЛОВА БОРИСА...(Y) (*) (*)
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT. |