![]() |
А икто у нас главный психаятар?
А икито с праверкай у мёртвам море сидит? Галит канешна.:-) |
Володечка напиши матай вэ эйфо( где и когда??) !!!Ну бэ ЭМЭТ!!! Кто *ш так саапчает о встрече???
|
Чичас переговорил с Галит.
В Иерусалиме она может в этот ём ришон или шени с 16:00 до 19:00,лучше в кафешке. Связаться со мной -скайп= Владимир Зайцев или в личку.:-D |
И вовсе несложно выло узнать министра нашего.:-)
Хоть и я недумал, что она и успела так долеко уйти от старого города по Яффо.(Яффо идёт из центра до старого города.):-D |
ужо. и рекламу разместила,как было оговорено - из 30% налом.($) ($) ($) ($) ($)
|
Есть возможность встретиться с миинистером *здравоохренения *в Тель-Авиве,но в пятницу *27 * мая...Кто согласен?? Ко *мне в *личку...я всё попробую согласовать с Галит...;-) (lo) Надеюсь, получится!!!
|
Так ..нЭ пойняв??? ВСТРЕЧА С ГАЛИТ СОСТОИТЬСЯ В ТЕЛЬ-АВИВЕ !!!В каньоне АЗРИЕЛИ .Сбор в 10.30 *напротив выхода из РАКЕВЕТ ( там лифты и эскалатор)..Ждём *всех ,кто сможет приехать...
|
ВСТРЕЧА ЗАВТРА !!! ВСЕ ПОМНЯТ ????СЛЕТАЕМСЯ ,КТО СМОЖЕТ !!!,ЖДЁМ НЕ БОЛЕЕ ПОЛУЧАСА !!!!
|
Рая, какие молодцы?! Ужас какая инертная публика-за два года не было ни одного серьезного сбора.Все по двое-трое-четверо.Сегодня 6.
|
Инна, меняй фотку, ты в реале в тыщу пицот раз красивее. А я везде расстрепанная вышла.Если че-это ветер, а нипатамушта я такая лахудра.
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT. |