![]() |
Нонна, у меня к вам нет претензий, просто сообщаю что вы соответсвуете мнению реформистов если вообще как то соответсвуете чему либо связанному с Иудаизмом. Рома, я не только пояснил и доказал на Иврите но и привел оригинальный текст из которого видно что ыв только плавать умеете. Ведьма я на интернете потому что хачу. Иди поколдуй.
|
И конечно я не бездельник, а каждую свободную минуту трачу на всяких потерянных детей нашего народа и продолжаю этим заниматься лишь потому что вижу результаты. Но еще раз, мне наплевать на оценки сказочных персонажей. Собрались тут у вас всякие клоны которых в приличных группах просто не терпят, но это как видно помогает реформистской платформе.
|
Рома, все таки докажите всем что вы таки да читаете на Иврите. Вы ведь написали что там речь не о ведьмах а я вам показал что в оригинале именно о ведьмах. Признайте что вы просто невежда в Иудаизме. Ну или докажите все что я невежда. Может люди тут на самом деле на Иврите не читают и потому могут еще сомневаться что вы просто неуч.
|
На учителя не претендую, разве я виноват что вокруг в основном или неучи или сказочные персонажи или и то и то? Просто даю людям шанс на выбор.
|
Рома, я участвую в основном только в одной группе. Ни кто меня в ошибках или невежестве пока что не уличил и если я где либо и ошибаюсь то признаю свою ошибку хотя обычно я не говорю если четко не знаю что к чему. Вообщем лжете вы все. Будем считать вас лжесведетелем и наказывать соответсвенно. Готовтесь.
|
На самом деле удивительно, ну ошибься Рома, не знал что Тора про калдунов и ведьм прямым языком говорила. Но надо же после того как ему оригинал на Иврите показываешь он еще и смеет гавкать. Фу! Брысь! Лишачий!
|
Ведьма на грамматику и т.д. я тут на безошибочность не претендовал. Нужно быть полным кретином чтобы на основе грамматики человека который по русски не писал 20 лет делать выводы о его знаниях в сфере Иудаизма. Ведьм в огонь!
|
Может поговорим на английском на котором я школу заканчивал и в университете учился? Мне в Израиле деньги платили за перевод книг а в Америке 70 долларов за краткое сочинение студенты платили. Так что тебе еще до меня колдовать и колдовать. Или по твоему калдавать????
|
Колдун (от коло — круг, ду — действие; колдунья, англ. Хулд) по русски колдавать, а вот у Ведьмы кал-давать, этимологию разбиратйте сами.
|
Да плевал я на тебя с твоими ошибками, хоть они красные, хоть зеленые, все равно ты Bедьма.
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT. |