![]() |
Кто из вас, просто так, для общего развития , прежде чем обсуждать эту тему, зашёл на сайт движения " Шалом Ахшав" и почитал программку и основные установки ?
|
Стас, все вопросы её составляют, если отвечать, секретные данные.
Далее, с каких это пор цитата из ИЛЬФА И ПЕТРОВА выражает хамское моё отношение к кому то? А МЖванецкого цитировать можно? Список запрещённых авторов в студию. И последнее: здесь нет дам и мужчин, есть участники форума, темы, не более того... |
Фани, те которые не призывались по причине возраста - могут так и написать.
А может есть такие что волонтёрствуют , например , и они будут горды с нами этим поделиться ? |
Таль, да требовать они могут чего угодно. Теболее я и не скрываю что не служил.
Но когда диалог сводиться к такой примитивщене как "Молчи, гАвввно, я воевал!" мы понимаем кто наш оппонент. ;-) |
сложно найти чёрную кошку в темной комнате, особено если её там нет
Так и в рассуждениях Арсения, трудно найти логику, еслиеё там просто нет Пусть приведёт в пример хотя бы одного палестинца, который открыто признает , что Израиль - еврейское государство, а потом рассказывает нам "фантазии Веснухина" ООН в 47 году разделила на 2 государства - ЕВРЕЙСКОЕ и АРАБСКОЕ Так что требования признание Израиля ЕВРЕЙСКИМ гос-вом - ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ |
Арсений, тот кто такое говорит - не воевал. Стопудово.
Можно своему государству и другими способами пользу приносить, а не только верхом на танке или сидя в тёплом армейском складе. |
Точно, Гена! Левых гонят и в хвост и в гриву. И это ещё только начало. Скоро бежать отсюда будут как оглашенные. Пособнички...Шалом ахшав не отвечает на требование судьи указать источники финансирования, а это всё денежки ми хуль, так что и им скоро финишировать, как только перекроют источники финансированя.
|
О вышло солнышко ;-)
Виктория, че ты там о логике плела? ;-) Так что требования признание Израиля ЕВРЕЙСКИМ гос-вом - ЗАКОННОЕ ТРЕБОВАНИЕ поясни общественности какое логическое отношение вот эта твоя сентенция имеет к тому очем я говорил ниже? Вообше господамы, вы хотя бы перечитывали то что пишите, прежде чем постить... а то врываетесь таким решительным твердым шагом.. и сходу в г...;-) |
Арсений, тот кто такое говорит - не воевал. Стопудово.
Можно своему государству и другими способами пользу приносить, а не только верхом на танке или сидя в тёплом армейском складе. да! некоторые воюют с евреями верхом на коне, и приносят етим пользы гойсударству:)))))))))) например..... |
. а то врываетесь таким решительным твердым шагом.. и сходу в г...;-)
ой! арсений, наступил?изявени, нечайно:)))) во всем лошадки виноваты... ходют тут, гадят... |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT. |