![]() |
Приготовила борщ на тушенке, селедку под шубой и гречневые пышки.Причем пышки в девичестве были блинами:смолола гречку на кофемолке, сделала тесто по рецепту, который нашала в одной из групп, но блины не пеклись.Тогда добавила муки, сделала тесто густое - такие дивные пышки-оладьи получились - очень вкусно с медом или со сгущенкой! (Y)И еще закваска на завтра осталась! :-D
|
Сварила рисовый суп с курицей, перья \макароны\,печеночные аладушки поджарила и салат из свежей капусты. (Y) (Y) (Y)
|
пр?иготовила курицу под нежным соусом *с тушеными овощами, блинный торт с медом и сгущенкой и напиток "МАХИТО" (Y)
|
Лагман (это мой рецепт как готовлю я)
1 кг. мяса свинное 1 перец болгарский 1 морковь 1 луковицу 4 среднии картофелины все порезать на мелкие кубики и по очереди поджарить в *подсолнечном масле ,переложить все в кастрюлю и залить водой ,варить до готовности добавить соль и перец и лагман(трава приправа). 500 гр лапшы отварить подавать в суповой тарелке ( немного лапшы залить супом) кто любит острое можно сделать суп острым |
Лагман (это мой рецепт как готовлю я)
1 кг. мяса свинное 1 перец болгарский 1 морковь 1 луковицу 4 среднии картофелины все порезать на мелкие кубики и по очереди поджарить в *подсолнечном масле ,переложить все в кастрюлю и залить водой ,варить до готовности добавить соль и перец и лагман(трава приправа). 500 гр лапшы отварить подавать в суповой тарелке ( немного лапшы залить супом) кто любит острое можно сделать суп острым |
а я радовала своего любимого супиком из кальмаров, запечёной голяшкой и салатиком из редиски
|
Харчо с бараниной, карбонат, шпигованный морковью в духовке.
Сама стараюсь даже не нюхать *:-( так как сижу на воде весь день, пост! |
Рыбу:обжарить с двух сторон до готовности(предварительно посолить),добавить крупно порезанный лук-репку. В конце добавитьсоус из майонеза и молока(все смешать).Как только- закипит выключить.Блюдо готово!На слух не воспринимается, но попробуете-пальчики оближете!!! (Y) *Эксперементируйте!
|
филе курицы " по царски" , рис с овощами...., девушка в восторге (Y) (Y) (Y) :-)
|
Так как сегодня Чистый Понедельник-то все из море продуктов.Отваренные в соусе криветки.Жаренные кальмары.Рис с овощами.Гречискмй салат и конечно хорошее белое вино.
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT. |