![]() |
Бесполезно...Не греют свечи,
А огонь развести нет силы... Мне сказали, что время лечит, А оно убивает, милый. И резиновые минуты Превращаются вдруг в столетья, Ты далеким стал почему-то, Всех оставшись родней на свете. Безысходность...Тоска...Смятенье... Как иголки воткнулись в сердце И веками стали мгновенья И от боли некуда деться... Разлетается мир на части, Что так бережно я хранила, Где мое затерялось счастье, Разве многого я просила? Заглянула луна в окошко: "Что не спишь? Уже слишком поздно?", Протянула мне звезд лукошко, Не нужны мне все эти звезды.. И мороз на окне узоры Нарисует, я не увижу... Я плотней задвигаю шторы И к свече придвигаюсь ближе... Бесполезно...Не греют свечи, А огонь развести нет силы. Мне сказали, что время лечит, А оно убивает, милый.... |
Когда-нибудь- Ты вспомнишь обо Мне…
Закончатся дела, поездки, встречи… Замрёт Душа, как бабочка в огне – И ничего от грусти не излечит… Когда-нибудь- Ты вспомнишь обо Мне… Рассвет угрюмый выстудит все звуки… Застынет дождь слезами на окне – И сдавят Сердце горестные муки… Когда-нибудь- Ты вспомнишь обо Мне… И лето вдруг покажется зимою… И холод – тонкой струйкой по спине – И боль потерь – свинцовой серой мглою… Когда-нибудь- Ты вспомнишь обо Мне… Рассыплется мечта в хрусталь бездушный… И с каждым мигом... будет всё больней... Царапать память... нежностью ненужной… Когда-нибудь- Ты вспомнишь обо Мне… Закончатся дела, поездки, встречи… И в жуткой нестерпимой... тишине... Ты вдруг захочешь сделать вздох… а нечем… |
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!! С праздником ВЛЮБЛЁННЫХ!!! Пусть возлбленные будут счастливы. Пусть в сердцах их песня звучит. Пусть отступят дни все ненастные. Пусть скажет тот, кто еще молчит... * * * * С ув. Н.(F) (nt) (L) |
Любовь не спрашивает: «Можно?»,
Вломившись в сердце, как грабитель. И увернуться невозможно – В лицо хохочет искуситель. Любовь не спрашивает: «Нужно?», Но набивает цену мигом. Навяжет то, что было чуждо: Скандалы, ревность и интриги. Любовь не спрашивает: «Больно?», Она втыкает нож с размаху. Ты, этой пыткою довольный, Давно утратил чувство страха. Любовь не спрашивает: «Счастлив?» Она и так, наверно, знает, Как жертва бедная несчастна, Но от себя не отпускает. |
Красивое чувство нельзя убить в себе, иначе потихоньку разрушишь самого себя. Ведь может настать день, в котором будет одна мечта - вернуть прежние чувства. Поэтому не надо игнорировать те чувства, которые подарены нам свыше. Их надо беречь как самые счастливые секунды в своей жизни, которые являются или являлись источником счастья.(lo) (L) (F)
|
Скоротечность любви
Любовь, как жизнь -столь быстротечна, Она прекрасна,но не вечна, В золе любовной будешь рыться На старость лет,чтоб не забыться. Но,вот лежишь ты,умирая, И что же?,также вспоминая, Твой нежный, первый поцелуй И ты шепнёшь:“О,Аллелу“... И ты лежишь,недосказав, Свой новый стих не передав, Но вдохновенный и застывший лик, Любовный выражал экстаза миг... Руд.Зоммерфельд |
А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой малюсенький секрет.. Знай, люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет! Не веришь? Ну тогда хотя б послушай.. Не думай, я тебя не обману.. Представь себе, что существуют души Настроенные на одну струн.. Как звезды в бесконечности вселенной Они блуждают сотнями дорог Чтоб встретиться когда то неприменно Но лишь тогда, когда захочет Бог! Для них нет норм в привычном пониманье Они свободны как паренье птиц.. Для них не существует расстояний, Условностей,запретов и границ!!! |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT. |