Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПУТИН ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2097)

Mihail 23.09.2011 11:07

Кстати, чуть покопался в интернете - *штандартенфюрер СС, (полковник) кавалер Рыцарского Креста с дубовыми листьями Манфред фон Ардене был *лауреатом двух Сталинских премий 1947 и 1953гг. Вернер фон Браун, имел звание штурмбаннфюрер СС - всего то майор

Мишель 23.09.2011 12:52

А Келдыш имел отношение к бомбе? Мой друг, который гостит у меня, на утренней пробежке с бабулей познакомился. Её собаки на него лаяли. Бабульке поговорить хотелось.Он сам с Мирного, по английски не в зуб ногой. Понял только что она русская и дочка " какого то " Келдыша... Завтра сам сбегаю....

Konsta 25.09.2011 00:16

При Мавзолее имеется камера хранения. *Возле нее - сувенирный ларек.
В *ларьке - магнитик с фотографией Путина и цифрой 2012.
Можно надеяться на новый ассортимент в заведении?

Михаил Кант 25.09.2011 01:10

Термоядерная американская бомба была размером с дом - её можно было взорвать только на осбственной территории.

Михаил Окм 25.09.2011 02:28

В *ларьке - магнитик с фотографией Путина и цифрой 2012.
Можно надеяться на новый ассортимент в заведении?

Игорь Гаму 25.09.2011 03:05

Ну вот, заполучите Путина ещё минимум на 12 лет! *Вадим! Как устранять будут? США, в случае победы В.В. на выборах, *обещали большие разборки?

Михаил Кант 25.09.2011 04:37

Ну народ его не выбирал - он сам себя выбрал. К населению России это не имеет никакого отношения. Я в интернете спрашивал наверное под тысячу людей - никто не признался в любви к Путину - то ли стеснялись, то ли правда в урну всех неявившихся за Путина кинут. Не понятно. Посмотрим.

Mihail 25.09.2011 06:18

Термоядерная американская бомба была размером с дом
Не путайте бомбу и громадный стальной ящик, в который она была помещена для теста

Mihail 25.09.2011 06:51

Еще раз - бомба была помещена в громадный стальной ящик для того чтобы провести наземные испытания, ну, или другими словами, сама бомба не была размером с дом

Михаил Кант 25.09.2011 07:36

В Нью-Йорке 17ти полицейским предъявлено обвинение в махинациях со штрафами.
Из опубликованных отчетов ясно, что среди обвиняемых были и сержанты и высокопоставленные чины. Всего, замешанных в скандале до 500 человек. Стражи порядка брали взятки с нарушителей в виде наличных, алкоголя и других подарков в замен на не выписывание штрафов, а штрафы здесь немаленькие плюс за некоторые дорожные нарушения наказывают не только долларом, но и поинтами на водительском удостоверении, после определенного кол-ва поинтов, водителя лишают прав.
Более того все эти полицейские могут попасть и под статью хищения в особо крупных размерах.
Назначено трех летнее расследование, по итогам которого виновные должны будут понести наказание.

Эдуард Кмэд 25.09.2011 09:12

Путин выдвинул себя - любимого в президенты и назначил Медведева премьер-министромю

Михаил Кант 25.09.2011 09:15

Что лишний раз подтверждает - что человек произошёл от обезьяны и хочет стать альфа-самцом.

Konsta 25.09.2011 11:10

Какой народ такое и правительство . То что сегодня показали - вершина цинизма и лицемерия . Откровенное издевательство . Схавают и не такое . У кого ещё были вопросы ? Можете построиться вон к той стенке .

Alex Tvyn 25.09.2011 13:42

Да, Константин. Ты прав! С властью расставаться Путин не намерен...Его из власти можно выкорчевать только через большую кровь и войну. Народ, в своем большенстве, конечно не готов на эти жертвы. *Хотя, многие понимают ситуацию не хуже нас с вами. Идти на вооруженных цепных псов с пустыми руками не каждый готов. *Интересно, сколько процентов он соберет на этот раз.
Интересный финт был с Михаилом Прохоровым... наверняка без Путина не обошлось. Клоунада, блин!

Мишель 25.09.2011 14:03

Все дело в том, что сейчас реально хреновые времена настают. *Путину надо уходить на волне типа "всеобщей" любви. Думаете он сам этого не хочет? Не *хочет потратить свои заработанные в качестве раба на галерах деньги... Просто человек реально боиться

Михаил Кант 25.09.2011 16:17

Не хочет. Если Вы читали фауста, то он предлагал человеку всё, а конце - ну власти, власти то хочешь? Нормального человека-мужчину по Дарвину может интересовать только власть, даже не деньги. У Сталина после смерти в качестве наследства остались сапоги и шинель - всё.

СЕРГЕЙ МОКК 25.09.2011 16:24

не-е.......маразма!
Гниет огромный труп огромной страны, отравляя все вокруг себя на огромном пространстве... Капитализм не построен, комунизм не сдох, хрен-знает-что-там-ваще-построено... Новые волчата подрастают в тесном пространстве клетки.... * Нутром чую - будет плохо. И немало....

Konsta 26.09.2011 02:07

Интересно, сколько процентов он соберет на этот раз.
---------------------------
Не будьте наивным . Соберёт сколько надо. Явку на голосование ему жополизы организуют а нарисовать проценты - дело техники.

Игорь Гаму 26.09.2011 02:19

Соберёт сколько надо. *Думаю, что 60%. Кто думает, что больше, прошу делать ставки.

Konsta 26.09.2011 02:49

Принцип построения власти в России позаимствован со времён тоталитарного режима коммунистов . Будь лоялен к правящей верхушке , демонстрируй свою лояльность на публике и у тебя всё будет хорошо. Закон при таком режиме имеет избирательную силу а сама система генерирует подонков , готовых за "кусок колбасы" продать своих родственников. Мы это наблюдали больше 70 лет в СССР , к этому сегодня быстро и надёжно скатывается Россия . Я даю 85% . Всё идёт по плану.

Михаил Кант 26.09.2011 02:54

На самом деле не известно. Как всегда на выборы придёт менее 20%. а что думает 80% - вообще не понятно.

ИЛЬЯ КОВ 26.09.2011 07:16

ПЕТРОВ !!!!....как бы это выразится по точнее *и народ не обидеть....а вот !....НЕ ПИЗДИ !!!...точно и очень ёмко....в США уехал ты за чем?...за лучшей долей...ЭТО ТА ЖЕ КОЛБАСА....получается ты за неё Родину продал.со всеми ,блядь, берёзками, и полями...ну и родственниками тоже...если они у тебя есть конечно....Наблюдатель херов...:-D

Олег Сах 26.09.2011 07:27

Вы в Атланту с собой привезли все березки и поля? К предателям не относитесь? И вообще, можно по теме? "НЕ ПИЗДИ" - как метод ведения беседы в этой группе не проходит.

Семён Дукш 26.09.2011 07:28

Ковтун, эту твою родину- уродину никто не купит, поэтому даже продать ее нельзя.

ИЛЬЯ КОВ 26.09.2011 07:57

Зашевелилисььь....:-D *Приятно....Меня тоже можно отнести к предателям...Но я не плюю на кости моих предков...Разницу улавливаете...культурные вы мои

ИЛЬЯ КОВТ 26.09.2011 08:00

ответил другу Семён Бурштеин
Ничего нового...Бурштэйну продать -купить ..основные критэрии..жизненная выстраданная позицыя *так сказать...:-D :-D :-D

Михаил Кант 26.09.2011 08:20

А причём здесь Бурштейн и Россия. У этого гражданина другая историческая родина. Причём с этой родины нам завезли коммунизм - всякие Троцкие, Зиновьевы, Каменевы, Свердловы, Дзержинские и прочие "представители русского народа". Качайте пожалйста на них свои баллоны - что только евреям присуще стремление к коммунизму.

Микола Ганч 26.09.2011 08:36

Михаил-почему только евреям,и ти с радостю в школи комунизма кинулся и сегодня ти с переди шагаеш подражая своим предкам:-) ,хотя евреи давно капитализмом наслаждаються:-)

Konsta 26.09.2011 08:42

ПЕТРОВ !!!!....как бы это выразится по точнее *и народ не обидеть....а вот !....НЕ ПИЗДИ !!!...точно и очень ёмко....в США уехал ты за чем?...
-------------------
Зачем я уехал , я тебе , мудила , рассказывать не собираюсь . До тебя всё равно не допрёт . Бери билеты и вали жопу Путину вылижи пока не поздно . Может и тебе метр трубы отпилят . Комуняка .

Семён Дукш 26.09.2011 09:19

А причем Кантонистов к Америке?
Никогда там не бывал и не побывает, но ненавидит всеми фибрами "широкой Русской души".
Ночами не спит, пропадает в вмерикансих группах.
Повыгоняли их многих правда уже, но продолжает вонять...

ИЛЬЯ КОВТ 26.09.2011 09:26

:-D :-D :-D Вот ! Вот оно истинное лицо....типичный лексикон толкающихся в очереди за колбасой...а как красиво начинал...А Петров ? А расказывать Петров и не надо....ЗА КОЛБАСОЙ уехал..ЗА КОЛБАСОЙ...:-D Тебе просто с таким тщедушным тельцем сложно было к прилавку пробиццо за своей долей...Вот ты и укатил...таможеннику ручку облабызав..на прощание чтоб все что нажил не посильным трудом в жопе вывезти.:-D

Дан 26.09.2011 09:31

ответил другу ИЛЬЯ КОВТУН
Кто бы говорил о лексиконе! Ты, судя по твоему, бывал в местах не столь отдалённых?

ИЛЬЯ КОВТ 26.09.2011 09:38

:-D побывал Вадим,побывыал... не в зоне только в лагерях...............в ПИОНЭРСКОМ И СОЦИАЛИСТЧЕСКОМ

Konsta 26.09.2011 09:50

Мог бы и не отчитываться . Это и так заметно . Колбасой не подавись , что своим крепким телом в совке отжал . Здесь не подадут.

ИЛЬЯ КОВТ 26.09.2011 10:06

Ну так Петров,что там у нас с голосованием за Путина ?...Соцтолог ты наш внештатный.:-D :-D Ты ж уехал чего тебе неймется -то...пусть голосуют в России как хотят...Ты тут за демократией следи...черных на кухне шепотом неграми не называй...Думай как урвать на шару пособие с вэлфером..СОВОК ,Петров это на долго это навсегда...(*) .

Олег Сах 26.09.2011 10:13

Специалист по глотанию, а чего ты сразу в разнос пошел? Поведай, человече, чем тебе позиция г-на (господина) Петрова не подходит? Или тебя в сени конфедератского флага радует и тешит все что происходит в России?

ИЛЬЯ КОВТ 26.09.2011 10:36

У господина Петрова нет позиции чтобы иметь таковую надо иметь характер...Посмотри ты на него....какая позиция ...какой характер .с детства пресмыкался ... фамилию сменил...всю жизнь дрожал и боялся смело тольк *в спину плеаал..А щас вырвался из страны и смелый...Если так плохо было уехал ..забудь....так нет...скулит из тепла *и сытости...МУЖЧИНА ..короче

Konsta 26.09.2011 11:27

То то я смотрю ты тут мудями трясти не перестаёшь. Мужской характер показываешь . У своего начальства кремлёвского смелости набрался , ГБшник ? Откуда вы мерзота вы группу просачиваетесь ? Все вы , пидоры комитетские , скоро в Америке соберётесь . Наворовались и в загранку . Осинку под окнами посади . Будет на чём повеситься , когда свои за твоим баблом придут .

ИЛЬЯ КОВТ 26.09.2011 11:38

Ну вот..я ж говорил ,какая тут позиция...желчь одна, да вопль бабий..И это в вирте...а представьте его в реальной обстановке....небось и в армии не служил....из -за ПЛОСКОСТОПИЯ :-D *...Петров хорошо что ты из России уехал....ей богу хорошо...

Konsta 26.09.2011 11:46

Петров хорошо что ты из России уехал....ей богу хорошо...
-----------------Вот здесь я с тобой абсолютно согласен , подстилка ты ментовская .

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT.