Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Межнациональные браки. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4451)

Stoul 26.04.2011 06:03

"Один раз хотела избить за предполагаемую измену. А я был чист и свят,как всегда! Еле убежал...."
Володь...любишь спорт (баскетболисток то-есть), умей вертеться * (H) (te) ! А лучше, поставь рекорд по бегу на длинные дистанции...:-D
Кстати о баскетболистах. Мой муж классно играет в баскетбол....Так-вот он в компании сделав трагическую морду лица, заявил лучшему другу "Я не знаю, что делать....Вика меня бьёт (tr) *!"....Лица окружающих надо было зафиксировать камерой (fr) (Y) ....с учётом того, что его руки в два раза больше, чем мои ноги...Ну, я нежно улыбнулась и добавила "Сковородкой и утюгом :-$ (ic) ". До сих пор пытаюсь объяснить, что пошутили...*-) (md) :-D

Roman 26.04.2011 06:20

Скажу больше иногда всплывают образы детсва......КОгда я в детсыве не слушался или пироманил такая болезнь была, все взрывая и поджигая, моя мама говорила , что женит меня на дочери соседа великовозрастной страшной , темной , волосатой девахе ---- ЭТО БЫЛ ТИХИЙ УЖАС ДЛЯ МОЕГО ДЕТСКОГО ВОСПРИЯТИЯ!!!! :-))) Я даже пару раз орал ночью по этой теме :-D *Была Лика которая в детском саду всем пипиську показывала, ей кто-то наплел , что это естественно и ничего такого в этом нет, может и ничего такого не было но была зима и было холодно и ее пиписька уже почти синего цвета и в мурашках являла страшное зрелище, даже когда мы повзрослели и я видел Лику то мне мерешилась ее синяя пиписька...:-D *Мы наверное живет где-то своими ассоциациями и иногда в чьем-то лице вдруг мелькнет или Фаина или Лика или ужасная учительница математики (полная истеричка и мразматичка) И еше зря по этому отсеиваешь может подходящих людей ;-))))))))

Владимир Шапик 26.04.2011 06:26

Тяжелое у тебя было детство,Рома.
А ты бы ей тоже что-нибудь показал! Были бы квиты и нет нужды комплексовать.

Владимир Шапик 26.04.2011 06:27

А вот и нет , чем богаче выбор тем выбрать труднее , знаете как зависают ослики если им сразу 2 морковки показать? :-)))))Вот , вот тут тоже самое , и начинается если нос иван иваныча , да с глазами... не точно процитировал ну Вы помните классику....Вчера 23:55
---------------------------------------------------------------------------------------------

Владимир Шапик 26.04.2011 06:28

Рома,надо было методично и поочередно разобраться с каждой в порядке живой очереди. Методом проб и ошибок.
Но - с презервативом!!!!

Елена Духм 26.04.2011 23:19

А как вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем?Тут права на халяву не купишь.На мужчине надо по всем правилам ездить,сцепление чувствовать.Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело налево заносит!Особенно,когда полный бак залит!!!)))

svetlana nimtsov 27.04.2011 02:09

Эдик,а что -нибудь новое можешь высказать? или только "ну" и "шо" лезут(md) :-D

Елена Духм 27.04.2011 03:09

Судя по его поведению по всем группам,то он драчун одиночка....,в смысле подраться....

Диярова 27.04.2011 19:19

"маловато...блондинок нет..."Эдуард Корень@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КТО ИЩЕТ- ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!;-)

Владимир Шапик 28.04.2011 04:59

Эдик,ты еще с козой себя не попробовал? Воплотил *фантазии?
Расширяй круг общения.

Владимир Шапик 28.04.2011 05:42

Фу,Дима,от души отлегло....А то уже испугался. И за коз,и за тебя...
Хотя,постой...Что значит - фотографировался??!!
Для зоо-"Плейбоя"?

Выхристюк 28.04.2011 05:48

Чё вы к Эдику пристали?ВУсем хочется пообщаться. вот так и вставляем пару слов:-P :-D

Выхристюк 28.04.2011 05:53

А вы все мужчины такие, вам кого попадя не хочется, вот и он такой же. а кому не-знаю-что хочется? и мне тоже

Владимир Шапик 28.04.2011 06:29

И вообще,Дима,не оправдывайся. В наш век свобод и сексуальной разнузданности *все запреты сняты. Я,человек чрезвычайно скромный,пуританин, образец целомудрия,ужасаюсь,но - смирился.
И где-то тебя понимаю.
Есть такие козочки!Беленькие,с рожками...
Красавицы!!!!

Илана Даскав 29.04.2011 17:22

Это Эдик ко всем пристает.
Руки прочьььььь от Эдуарррррда!Он тут лучший масовик -затейник.(v) Он своими темами о славяно-блонда-крассавицах и еврейка-толсто-жопинах вызывает острое желение первых поверить в то,что они ффсе как одна крысавицццы!А вторых сразу замолчать тиха !

Владимир Шапик 29.04.2011 19:33

Ага...Замолчишь их (вас),как же....Кто бы попробовал. Это как в тайфун на лодочке поехать кататься....

Илана Даскав 29.04.2011 20:53

А!Поняла!Это Эдик при помощи возбуждения чуйства гордости за свои прэлэсти и активного обсуждения их в группах(во всех,причем!) славянками,решил добиться молчания евреек ,нервно курящих в сторонке!(fr)

Елена Духма 30.04.2011 17:57

Этого ..... .....драчуна -самоучку *ещё из одной группы выгнали... .посредством чёрного списка.......поздравьте его.....

Эдуард Какэ 30.04.2011 18:00

за правду не грех и пострадать, а стебаться над еврейскими комплексами - святое дело:)

Елена Духма 30.04.2011 18:17

Вот это *ты хорошо сказал-над твоими *драчливыми комплексами *теперь во всех твоих оставшихся группах и посмеются......

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT.