![]() |
"Один раз хотела избить за предполагаемую измену. А я был чист и свят,как всегда! Еле убежал...."
************************************************** ******************** Володь...любишь спорт (баскетболисток то-есть), умей вертеться * (H) (te) ! А лучше, поставь рекорд по бегу на длинные дистанции...:-D Кстати о баскетболистах. Мой муж классно играет в баскетбол....Так-вот он в компании сделав трагическую морду лица, заявил лучшему другу "Я не знаю, что делать....Вика меня бьёт (tr) *!"....Лица окружающих надо было зафиксировать камерой (fr) (Y) ....с учётом того, что его руки в два раза больше, чем мои ноги...Ну, я нежно улыбнулась и добавила "Сковородкой и утюгом :-$ (ic) ". До сих пор пытаюсь объяснить, что пошутили...*-) (md) :-D |
Скажу больше иногда всплывают образы детсва......КОгда я в детсыве не слушался или пироманил такая болезнь была, все взрывая и поджигая, моя мама говорила , что женит меня на дочери соседа великовозрастной страшной , темной , волосатой девахе ---- ЭТО БЫЛ ТИХИЙ УЖАС ДЛЯ МОЕГО ДЕТСКОГО ВОСПРИЯТИЯ!!!! :-))) Я даже пару раз орал ночью по этой теме :-D *Была Лика которая в детском саду всем пипиську показывала, ей кто-то наплел , что это естественно и ничего такого в этом нет, может и ничего такого не было но была зима и было холодно и ее пиписька уже почти синего цвета и в мурашках являла страшное зрелище, даже когда мы повзрослели и я видел Лику то мне мерешилась ее синяя пиписька...:-D *Мы наверное живет где-то своими ассоциациями и иногда в чьем-то лице вдруг мелькнет или Фаина или Лика или ужасная учительница математики (полная истеричка и мразматичка) И еше зря по этому отсеиваешь может подходящих людей ;-))))))))
|
Тяжелое у тебя было детство,Рома.
А ты бы ей тоже что-нибудь показал! Были бы квиты и нет нужды комплексовать. |
А вот и нет , чем богаче выбор тем выбрать труднее , знаете как зависают ослики если им сразу 2 морковки показать? :-)))))Вот , вот тут тоже самое , и начинается если нос иван иваныча , да с глазами... не точно процитировал ну Вы помните классику....Вчера 23:55
--------------------------------------------------------------------------------------------- |
Рома,надо было методично и поочередно разобраться с каждой в порядке живой очереди. Методом проб и ошибок.
Но - с презервативом!!!! |
А как вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем?Тут права на халяву не купишь.На мужчине надо по всем правилам ездить,сцепление чувствовать.Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело налево заносит!Особенно,когда полный бак залит!!!)))
|
Эдик,а что -нибудь новое можешь высказать? или только "ну" и "шо" лезут(md) :-D
|
Судя по его поведению по всем группам,то он драчун одиночка....,в смысле подраться....
|
"маловато...блондинок нет..."Эдуард Корень@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КТО ИЩЕТ- ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!;-)
|
Эдик,ты еще с козой себя не попробовал? Воплотил *фантазии?
Расширяй круг общения. |
Фу,Дима,от души отлегло....А то уже испугался. И за коз,и за тебя...
Хотя,постой...Что значит - фотографировался??!! Для зоо-"Плейбоя"? |
Чё вы к Эдику пристали?ВУсем хочется пообщаться. вот так и вставляем пару слов:-P :-D
|
А вы все мужчины такие, вам кого попадя не хочется, вот и он такой же. а кому не-знаю-что хочется? и мне тоже
|
И вообще,Дима,не оправдывайся. В наш век свобод и сексуальной разнузданности *все запреты сняты. Я,человек чрезвычайно скромный,пуританин, образец целомудрия,ужасаюсь,но - смирился.
И где-то тебя понимаю. Есть такие козочки!Беленькие,с рожками... Красавицы!!!! |
Это Эдик ко всем пристает.
Руки прочьььььь от Эдуарррррда!Он тут лучший масовик -затейник.(v) Он своими темами о славяно-блонда-крассавицах и еврейка-толсто-жопинах вызывает острое желение первых поверить в то,что они ффсе как одна крысавицццы!А вторых сразу замолчать тиха ! |
Ага...Замолчишь их (вас),как же....Кто бы попробовал. Это как в тайфун на лодочке поехать кататься....
|
А!Поняла!Это Эдик при помощи возбуждения чуйства гордости за свои прэлэсти и активного обсуждения их в группах(во всех,причем!) славянками,решил добиться молчания евреек ,нервно курящих в сторонке!(fr)
|
Этого ..... .....драчуна -самоучку *ещё из одной группы выгнали... .посредством чёрного списка.......поздравьте его.....
|
за правду не грех и пострадать, а стебаться над еврейскими комплексами - святое дело:)
|
Вот это *ты хорошо сказал-над твоими *драчливыми комплексами *теперь во всех твоих оставшихся группах и посмеются......
|
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT. |