![]() |
Я выше уже писала, была один раз в Кемерово, две недели, больше не хочу. Отвыкла от хамства.
|
Не знаю. Два год живу в Краснодаре. С хамством не разу не сталкивалась. Не разу не было мысли что я бы вернулась в Германию..или сожаления. Не у меня..не у моих родных. ниразу не постигло чувство разочарования А вообще на кубани очень добрый народ...отзывчивый...сострадательный......Здесь ценят дружбу....И Уважение к Старшим....И Любовь к родителям...У немцев в этом плане посложнее......Они любят собак больше чем детей....
|
нет, нету обиды..прошла...я тоже могу сравнивать, тем более, что своим многочисленным знакомым, друзьям и родным , живущих в России, и своим глазам как-то больше доверяю, чем инету...
|
Вокруг русские.....традиции..
------------------------------------------------------------------- Вот поэтому я туда не хочу. |
Здесь ценят дружбу....И Уважение к Старшим....И Любовь к родителям...
Именно так мы здесь и живем, и воспитываем своих детей в этом духе, хоть они и по русски почти не говорят. Мы СССРовцы, нас так воспитывыали наши родители.А местное население , как хотят , так и живут. Меня это не интересует. |
Мне кажется в России если человек хочет он везде заработает....Главное не боятся..рисковать..и добиваться..
*************** ну дык, оно и в Г./Европе так, если хочешь чего достигнуть, то надо для начала рискнуть... На тарелочке то нигде ничего не приносят |
Мне кажется в России если человек хочет он везде заработает....Получается,что если в России не может заработать,то сам не хочет? А в Европе по-другому? Интересно!
|
В Европе, да по другому. Тяжело открыть бизнес. Даже если и запустить его он не будет давать большой прибыли.....В России возможностей больше.....Те кто хочет полегче...тем да надо в Германии жить..только выше среднего уровня они жить не будут никогда...А кто хочет чего то большего от жизни.....То это Россия.
|
Уважаемые *собеседники....Я никого не призываю.....Вам хорошо В Германии...Комфортно..живите...значит это ваше место.......Я Сказала за свой опыт и опыт многих моих знакомых......Если бы меня постигло разочарование..я бы тут написала...вот я уехала...и тут в России всё так плохо.......хочу вернутся в Германию. Но этого со мной не произошло. И каждому своё. *Для меня важно..чтоб мои дети получили российское образование......и жили среди русских...Для меня Россия это авторитет...Для меня это всегда была великая страна с великим народом....Это мое мнение..мое восприятие......Для вас немцы ближе...тоже не плохо...живите рядом с ними..в их стране....в их культуре...Мне это всё чуждо.....поэтому и уехала...когда ехала я в Россию я не думала и не расчитывала на то...что имею сейчс...я представляла себе все гораздо хуже....и все ровно ехала......Почему вы говорите в России плохо..я не понимаю......хамство?......хамы везде есть..я с хамством в аэропорту Гамбурга встретилась.......не гос служащими а с одной женщиной немкой в аэропорту.....И вы посмотрите как немцы ведут себя на отдыхе....в турции в тайланде.....греции......когда они попадают в одну гостиницу с русскими......я говорю о коренных немцах......такое впечатление что они с гор спустились...как они себя ведут нагло......и пытаются продемонстрировать свое превосходство перед русскими......Или чтоб они уступили место..беременной...или женщине с ребенком..или старику.........им это вообще не знакомо...толкнут...пройдут...еще и посмотрят ка кбудто им что т о должны
|
Для меня это всегда была великая страна с великим народом....Это мое мнение..мое восприятие.
Зачем ,было в германию (не великую) ехать??? Странно...(ch) .Для вас немцы ближе...тоже не плохо...живите рядом с ними.. Спасибо за разрешение...(H) (F) в их стране....в их культуре...- Это уж...кхе-кхе...(слов нет) .МЫ живём в СВОЕЙ стране и в СВОЕЙ культуре!!!(v) PS: Кстати у меня 2-ю родные братья-сёстры...в Краснодаре живут,чёт не ТО пишут,ААААА..(fr) у нех (честно) шубного магазина нет..Работают, * дети с ВО, * но ...не сладко..,вернее,cовсем не сладко... |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT. |