![]() |
Если им тут не сладко..то в Германии слаще им не будет......шевелится надо чтоб было сладко.....
|
Меня родители не спросили когда ехали......Они считали что они делают лучше....В то время не было понятно что будет с Россией. Тогда все ехали.....Это было как счастливый билет. Но сейчас все изменилось.....Ехать люди туда не горят желанием......те кто может не был в Европе и не знает что это такое....Тот и думает что европа это Рай......А те люди которые путешествуют по миру ездят везде...их никогда не заставишь уехать в Европу жить.....Поехать в Гости...погулять..посмотреть мир..страны...Но не жить.....Это раньше мы удивлялись всему в Европе...Сейчас Русских не чем не удивит Европа...во многом она уже и отстает.....
|
Это уж...кхе-кхе...(слов нет) .МЫ живём в СВОЕЙ стране и в СВОЕЙ культуре!!!.............................Так если это ваша страна и ваша культура...то о чем вообще может быть разговор...Живите дома......Я говорю о тех людях.....Для которых эта культура немецкая...чужда....А таких людей много...... не о таких речь людях идет для которых это родное и святое(Германия)
|
Они и "не шевелятся" (чтоб в Германию попасть) - русские они.(шевелить нечем))))))))))))))))))))))
Они - РАБОТАЮТ ..И налоги исправно платят...Толъко...мало ЭТО помогает,чтоб "нормально" жить! *Не у всех же "шубные" магазины))))))))))))))) *простому народу - ПЛОХО живётся! *Жаль....и очень!!! PS: в Германии ,в гостях ,не были..С нами - недавно "связь" наладили (как итернет подключили). Судят по своим ,бывшим одноклассникам,которые в гости приезжают... Мы - уже 20 лет ТАМ не были..-эт к тому,что "сказки" не рассказываем",да и они не жалуются,описывают "прозу жизни"... |
У меня тоже ничего не было...Что им мешает зарабатывать деньги? Надо не плакаться а делом заниматься.....Это свойство человек. Тот кто хочет...Тот будет иметь. Да это не Германия....Социал тут не платят.......А как много в Германии русских которые просто сидят на социале.......и им хватает все устраивает........Простите я таких людей не понимаю.....Так же не понимаю тех которые тут живут и жалуются на свое жизнь.......Ложь! Зарплаты достойные.....Все есть. для нормальной жизни......Что еще надо?..........А те кто жалуются они и в Германию приедут и сядут на социал....это не пример.
|
во многом она уже и отстает
--------- Например? Шубы не предлогать.. не нужны.. Кстати, а линк на ваши магазины не подкинете? Гляну.. (ch) |
Вот с в ЭТОМ,кто жалуется,тот везде останется недоволен- Я согласна.(F)
НО..они не жалуются,считают,что живут ,даже лучше,чем другие! Просто.....ну меньше возможностей. Не знаю,тех ,кто в Германии на соц-ле сидит (ни родственников,ни знакомых....знакомых ,почти нет-НЕМЦЫ вокруг))))))))))))))))) *Все работают! И МЫ тоже!(v) (H) |
А я знала многих кто сидел на социале.......И Говорили.......Да тут Рай в Германии..Работать не надо...нам социала хватает........И многие такие которым в жизни этого достаточно
|
.Работать не надо...нам социала хватает.-
Судить не могу - не сидела... Может грубо скажу......НО...не немцы это...Немцы и ТАМ жили неплохо! ( не так?) *А *это - ХАЛЯВЩИКИ и *ИМ ,нет разницы,ГДЕ жить!(Лишь бы кормили,за "дарма") |
Ирин, ты чо хде все немцы вокруг, я-русская;-) ...про зар/платы достойные в России-я лучше помолчу, а то у меня одни нелепые глаголы на языке (hu)
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT. |