![]() |
Более чем глупо, но там идёт такая "деза"-жуть.У меня только родня с Украины приехала- это же надо такое сочинить- в Крыму выдают российские паспорта с пропиской в Магадане! И все этому верят!
|
:-D :-D :-D Да!!! Там курят что-то всей страной!!! И.о. президента - бабтист американской церкви, начальник ГРУ завербован давно американскими спецслужбами и т.д., А НАПАЛА РОССИЯ!!! Кого они там "лечат"?
|
Одесский поэт Вадим Негатуров, выпрыгнувший из Дома профсоюзов, скончался от ожогов
|
Да, для того, чтобы не отпустить от себя области Украины- необходимо расстрелять мирных жителей восточной Украины. Вы что , дорогая, совсем охренели. Или другого ваша майданутая власть ничего не умеет?
|
а вам из Московской области виднее. что в Украине? а не сидели бы вы там себе спокойно? и не вмешивались в дела другой страны? а давайте Китай оттяпает пару округов у России? как вам такое?
|
Вчера вечером под Андреевкой украинская армия убила 10 мирных жителей, мирных, не ополченцев, около 40 ранены." Траур будет?
|
Знаете, Ирина! Если у вас с головой не все в порядке- лечитесь. Мне ваших земляков жалко. А в первую очередь вас несчастную. Посмотрим как вы запоете, когда весь этот ужас коснется лично вашей семьи ( не дай , бог!)
|
Ваше счастье, что вас не стреляют.Но кто его знает ,в какую сторону ваша власть в следующий раз свои стволы направит? Да с неё и спрос какой- она то и власть не понять какая.
|
мы ХОТИМ сохранить единую страна. а Россия все воюет - то Чечня. то Абхазия, то Грузия. ТО пРИДНЕСТРОВЬЕ... И ВЕЗДЕ ВСЕ ВИНОВАТЫ...ЗАДУМАЙТЕСЬ, РАДИ БОГА!
|
Вы знаете, у меня очень много друзей с Украины. Мы вместе работаем, отмечаем праздники, и я с искренним уважением отношусь к украинскому трудолюбивому народу. А дело наше такое- у нас никто не хочет войны ни у вас , ни у нас.
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT. |