Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   МОЯ АВ! АВ! АСТРАЛИЯ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1467)

inokentii 23.01.2011 21:38

спасибо евгений на своем интересном примере вы все объяснили про утечку мозга
а кем вы работаете в австралии сейчас, по прежнему ли преподаете или может быть начали бизнес?
потому что *исключения тем приятны что подтверждают правило

inokentii 23.01.2011 21:41

я отлично помню 90 е годы когда я работал в издательстве има пресс и как то 4 часа стоял за синей курицей порадовать молодую жену, студетку архитектурного....тогда вполне возможно что и я бы уехал если бы представилась возможность
но уже в 1997 будучи продюсором издательства апекс и зарабатывая 2-3 нтуки грин в месяц я не поехал в англию к своей тогдашней герл френд потому что после посещения этой страны жизнь там мне показалась серой скучной и какой то ....чуждой

inokentii 23.01.2011 21:43

англичанка в москве тоже не прижилась....ее -опытного бойскаута- пугал факт того что она не может в саянах разжечь костер пользуясь своим английским огнивом и сырым сибирским сфагнумом, как то так...и пришлось мне позже везти новую жену из швеции....

mots 23.01.2011 21:57

нет, я свой бизнес не начал, бизнес есть у жены, она тоже имеет строительную компанию, но маленькую, она *Civil Engineer *по профессии, а я миграционный адвокат. У старшего сына своя инженерная компания, млаший работает инженером в *Sydney water старшая невестка начальник отдела кадров в Hurstville city council, младшая interior designer.

Анчутка 23.01.2011 23:24

простодушные австралы в своем посольстве прямо и недвусмысленно пишут что им нужнор
а именно
преимущества при полочении *австралийского гражданства имеют молодые незамужние женщины до 30, особенно блондинки и рыжие, при чем тут мозг неясно.
То есть Австралия покупает совсем иные органы нежели мозг.
Мужчинам сложнее ....им приходится искать себе австралок для брака, но я понимаю всю героичность такого решения- страшнее австралки женщины в природе нет, Такое впечатление что святой дух аборигенов лично поучаствовал при зачатии каждой.
Естественно любая самая зачухавнная россиянка по сравнению с этими жопастенькими низенькими и татуированными как последний каторжник телками- просто мисс вселенная.
А если учесть что россиянки в массе обучены варить суп ( при постоянном питании бутербродами великий гастрономический изыск) и убираться в доме даже при поломке моющего пылесоса- все австралы считают женитьбу на россиянке даже без приданного экономически обоснованным мероприятием. *Вадим, полный бред в каждом предложении! Вы бы потрудились информацию проверять и узнавать не только у пары-тройки своих странных знакомых...все на уровне "он сказал" или Вы сами домыслили. Вы еще не поняли, что в этой группе клоуном оказались? :-D Смешно читать Ваш бред, честн.слово! Кстати, про постоянные бутерброды Вы тоже ошиблись...это не США, если что!;-) Любая австралийка даст фору обычной русской женщине в способности готовить разнообразно! Приезжая сюда, русские осваивают готовку множества новых блюд...а если лень готовить, то еда в ресторанах здесь доступна не по особым датам, как для большинства людей в России.

Limon 23.01.2011 23:38

Вадим,вопрос о вашем здесь в группе альбоме об Австралии... половина фотошоп?(dt)

Banan 24.01.2011 01:06

Этот материк устроен таким образом, что под нетолстым ( полметра) слоем почвы лежит не пропускающая воду материнская порода и грунтовых вод нет. Вся вода из дождя сразу стекает в море.

-----------------------------------------------

Это не совсем так, совсем даже не так, взять хотя-бы Большой Артезианский бассейн (правда воды сильно минерализованные - то есть солоноватые). Нет такой коренной породы. которая не была бы подвержена физическому, химическому и биологическому выветривания. Результатом этих процессов является кора выветривания, в коей и формируются подземные воды, включая грунтовые (верховодку). Конечно, Австралия самый засушливый материк, это известно

inokentii 24.01.2011 01:54

тогда просветиите меня почему не роют колодцев а все живут на дождевой воде и почему вода после ливней никуда не всасывается а *вызывает наводнения?
я знаю про пещеры обводненные под аделаидой где то....но это по моему есть исключение

inokentii 24.01.2011 01:56

что вы имеете в виду под половина фотошоп?
какие именно обработки?
сырой кадр размещают только лохи
сырой кадр сильно отличается от выпрямленного по уровням как вы можете увидеть в альбоме куда кто то заботливо засунул свой пятачок

inokentii 24.01.2011 01:59

если вы имеете в виду раздельные съемки объекта и фона мне пришлось это сделать в фото ехидны потому что она переходила шоссе но впрочем я могу поместить и ехидну на шоссе сейчас я обработал ее нормально так что асфальт не особо читается

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT.