![]() |
Владимир. Вам не нравится слово "дискриминация"? Спросите у любого иммиграционного адвоката, и он вам ответит: "Дискриминация есть везде, в том числе и в Канаде" Правда, это не значит, что с ней нельзя бороться. В ТиДи банке дискриминации не было. Я имела полную рабочую неделю. Было незаконное увольнение на почве личной неприязни. В тракерстве, тем не менее меня дискриминируют. Читайте предыдущие сообщения. Я не люблю повторяться, если вас раздражают мои высказывания - игнорируйте их. Надеюсь, а вас не обидела.
|
увольнение всегда законно. Именно что если личная непрязнь то имеют полное право уволить. Ее то не уволили? она ведь начальница была? значит она им нужнее, а вы, вызывая конфликт, не нужны были там.
|
Елена
"Вам не нравится слово "дискриминация" У меня нет проблемы со словом, разве что с его применением. Под этот термин вы успели упомянуть уже три примера из личной жизни - 1.ТД Банк оказался из другой оперы (к чему тогда был приведён пример непонятно) 2.заём для сына - связь с дискриминацией для меня ускользает, в огороде - бузина, в Киеве - дядька 3.неполная рабочая неделя - на конкретные вопросы никаких ответов. Что в контракте? Получают ли свои (законные?) 50 рейсов все остальные? Я не сомневаюсь, что дискриминация существует. Но, принимая во внимание, что ни сам с ней не встречался, никто из моих знакомых (по памяти навскидку) не жаловался, мне кажется, что она совсем не так широко распространена. А имеет место быть слишком лёгкое навешивание этого ярлыка, каждый раз, когда вы недовольны. "Надеюсь, а вас не обидела." Боже упаси. Надеюсь я вас тоже |
Владимир. Есть люди, которые умышленно провоцируют на грубость, а это не мой стиль. Один - ноль, в вашу пользу. Вы победили - поздравляю! Надеюсь, наша, с вами, дискуссия, закончилась мирно.
|
Наталья, вы считаете, что увольнение всегда законно, а я - нет. Два альтернативных мнения. Не спорю, вы более покладистая. Но я, например, не могу воспринять двойные стандарты?! Сын мне говорит что это норма, а я ему, что нет! И мы до сих пор не пришли к консенсусу.
|
блин. вы сказали что я покладистая. я не покладистая, я не конфликтная. Поправила. А уж какая вы я не знаю. Меня не увольняли пока ни разу не только за неконфликтность. Вернее это одна из десятка причин пока даже в самые повальные увольнения вокруг я оставалась. И в общем секрет прост. Но возможно к вам в вашей той ситуации был неприминим.
|
Ну, если бы увольнения были ВСЕГДА законны, то некоторым службам тогда бы работы не было. Многие несправедливые и незаконные увольнения очень даже можно оспорить, и дискриминационные вопросы тоже. Только
|
это не скоро делается, но все же не совсем тут безсудная земля. вот к примеру такая статья: ***********.canadaone.com/ezine/feb02/employment_law.html
|
И всё-таки не понятно почему ещё вчера можно было выставлять длинные тексты, а сегодня - нельзя!?
|
Да вроде в форумах всегда ограничения по длине сообщений были, сколько помню себя в "Одноклассниках".*-)
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |