![]() |
Вот это герой!!! Просыпаюсь, а у него уж орден на груди... За какие это труды?!;-)
|
Лана!
Наш пострел везде поспел - так в условиях группы. Мой Орден - за труды святые. Но, - грешен я, Хоть и власы седые. |
Мурат,утром женщине в постель нужно цветы приносить,ну кофе,в крайнем случае,но не вино же..
|
а вы я смотрю и вашим и нашим успеваете???
как вам такое удаеться? может вино слишком хорошее попалось? |
Лана и когда ты успела выпрыгнуть с кровати .........я только проснулась подошла к компу а там бац Ланочка уже в машине сидит.........в следующий раз замок железный поставлю и дверь чугунную.....вот тогда от меня не убежишь.......:-D:-D:-D(fr)(K)
|
О! Профессор! Я сейчас... (роясь в сумочке) Я ... я... зачетку забыла... Не могли бы Вы пока мне поставить оценку только в журнал.... Я потом зайду...
|
Студиозка, Вы же можете уже знать, что за "отлично" надо прилично ))). Тьфу, склероз, надо - не прилично!
|
Профессор, судя по Вашей улыбке, все было достаточно неприлично... А моя оценка-а-а-а, профе-е-е-е-ссор....
|
Совсем не прилегла... Этита всю ночь во сне всё у профессора оценку в зачётку поставить просила... Ну, профессор, разве можно так "мучить" ??? До чего студентку довели...до валерьянки:-|
|
хммххммм---Этита а мне вообще то тоже 5 (пятерочка) нужна;-) так что подвиньтесь---освободите площадку(K)
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT. |