![]() |
Gulyai,poka molodoi,kogda zhe eshe gulyat',esli ne seichas? Tol'ko spat' ne zabyvai. :-)
|
Надо подумать: так,русалки обычно с русыми волосами и зелёными глазами. Волосы каштановые,глаза - чёрные. Нет,не русалка.
|
Да это я попросила Пашу расширить фото,а то пейзажа не видно,а он сказал,что пейзаж убежал,а так как до этого мы говорили про вскрытие ,то я и сказала случайно,что труп убежал. (md) (md) (md)
|
А у меня фотки не окрываются,
не могу ничего плохого сказать, :-D но всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:-D сегодня рекорд, 5 часов красуется и не заблокировали :-P (v)
а зуб не чищены это светомаскировка чтоб по блеску и запаху не нашли :-D :-D :-D |
8oI вот-вот сначала на поводок сажали теперь шубу шьют из шкуры не убитого волка (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
Клавдия Саблина (H) не выжженные холмы ;-) а рядом дровишки заготавливаете для поджёга :-D
|
Sviatlana PUMPSHOTGUN's ДРУГ
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) сообщение в 05:54 |
Tatayna Merkush :-O не водится на глубине по колена таких больших акул как вы показываете :-P
|
волка - блокирую
красноухого - блокируют неневижу!!!!!!!!! 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT. |