Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как обьяснить мужу/жене/ что иметь любовника/любовницу/ это Современно и не ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2013)

Khramaya 30.11.2010 04:11

"а в одноплоных семьях, думаю, детям труднее... ведь надо как-то для самого себя объяснить необычность твоей семьu"- actually, there is some pretty hard-core statistic about mental health and general well-being of kids who grow up in same-sex families. And it is pretty happy! - most of these kids are very well adjusted, have less incidence of depression, anxiety , etc then general population. It's attributed to the fact that same-sex partnership most of the time exist in very supportive communities, and from very early age openly talk to their kids about their differences. Openly! And with lots and lots of professional support. I know a number of these types of families. Their kids are all right ( just like in that recent movie, "The kids are all right":-) )

Якиревич 30.11.2010 04:16

Юля, возможно такие семьи и имеют какую-то поддержку, но ведь это не массовое явление - однополые семьи... и дети из этих семей вращаются в окружающем их мире... я не утверждаю, что им плохо... но непросто наверняка... да и взрослыми они становятся скорее... я так думаю...

Khramaya 30.11.2010 04:28

I don't think they mature faster...but they are definitely raised to become very accepting and open-minded. And it's a huge plus -going through life with such worldview.

Зоя Зося 03.12.2010 14:34

<<подсознательно так наз."родители" программируют в ребенке подобную модель сексуального поведения, хотят они того или нет - ведь ребенок подчастую все повторяет за родителями.>>
Если бы это было правдой и работало, то геев в нашем обществе просто не было бы...они же все в "нормальных" семьях выросли?

Holly Оmo 04.12.2010 04:26

Откуда Вам доподлинно знать, Зоя, что они же все в "нормальных" семьях выросли? Вы же лично, как психолог не выявляли наличие каких-либо психических отклонений *в традиционных семьях и в семьях с нетрадиционной сексуальной ориентацией(?) И вообще, кто автор этого словоблудия "семья с нетрадиционной сексуальной ориентацией"? *Природой все живое разделено на женское и мужское начало, а союз геев пытается отвергнуть это... чтож, это их право... *создание геями семьи путем усыновления детей - это лишь пиар, желание самоутвердиться и не более... могу добавить, исходя из немалого опыта общения с "нетрадиционными" семьями - искренней любви и заботы приемные дети в таких семьях не видят, что и не удивительно - ведь ребенок не плод их однополого союза<font class="Apple-style-span" color="#777755">

Зоя Зося 04.12.2010 15:23

Амазанка, вы о чём??? Тут называли традиционную семью "нормальной", видимо предполагая, что семья с однополыми родителями "ненормальная". Я с этим не согласна, поэтому в кавычках поставила. И могу вас заверить, я ещё ни одного гея не встретила, который бы вырос в семье с однополыми родителями и имел такую же семью. А вы?? Это возможно, но совсем не обязательно. Поэтому ваше заявлениое о том, что в нетрадиционных семьях вырастут только геи по примеру своих родителей-не имеет под собой никакого основания. Потому что согласно этой логике, в традиционных семьях геев бы не было-на примере своих родителей они все бы были гетеросексуалы.(ch) И про всё остальное вы так пишите...что не верю я, что у вас немалый опыт общения с нетрадиционными семьями. Не верю! Я с такими семьями тоже знакома. И кстати, свои дети в них тоже есть, не только приёмные.

Holly Оmo 04.12.2010 17:16

Видимо правильно предполагали, называя *семьи о однополыми "родителями" ненормальными - и Слава Богу, геев меньшинство - иначе бы мир рухнул в одночасье! (ch) *Мне плевать, во что Вы верите - я жила во Флориде недалеко от гей-комьюнити и знаю об их жизни не по-наслышке. А когда геи устраивают парады и шествия, лишь прикрыв свои гениталлии фиговым листом и ведя под руку детей - в самую пору вспомнить о диких племенах Африки. *Я не утверждала, что дети по примеру своих родителей становятся обязательно геями, а *лишь подметила неоспоримый факт, что дети подчастую копируют поведение родителей и остается надеяться, что дети в нетрадиц семьях смогут сами различить зерна от плевел. *Старина Фрейд правильно заметил, что тяга к однополому соитию - есть извращение и *порождает в индивидууме ряд психических отклонений, где грань между разнузданностью и моральными устоями общества в личности размыта до основания. *Пора уж называть вещи своими именами: гомосексуализм - это не норма, а извращение... такое же, как и зоо-педо-и пр.-филии. *Возможно, мое суждение категорично, но это мое мнение и вступать в полемику с неспособным мыслить более глубинно о таких вещах я не собираюсь... я не преследую цель переубеждать геев и, тем паче, тратить время на это. Так что, приберегите свой запал для других - Вы никакими доводами не убедите меня в том, что черное - это белое. :-) *Вообще-то, тема была задана другая, а мы ушли не в те дебри... *хотя можно было бы создать новую тему как раз про ЭТО и назвать типа "Да здравствует педерастия!" где сторонники геев и геи могли бы обсудить все преимущества однополых браков

Зоя Зося 04.12.2010 17:38

Да я тоже такая-не собиралась и собираюсь никого переубеждать, вцепившись, как бульдог в лодыжку. Особенно тех, у кого не хватает мужества расширить свои умственные горизонты и взглянуть на мир добрыми глазами. И истеричный гомофобный бред нести-не в моём характере. *А уж геев переубеждать ....и при чём тут я? Вы моментально вообразили, что я-гей? Только потому, что живу в Сан Франциско и отношусь к геям, как к людям? А я думала, что вы умнее.

Holly Оmo 04.12.2010 17:49

Кстати, мне также глубоко наплевать на то, что Вы думаете именно обо мне (ch) *С чего Вы взяли, что я вообразила себе, что Вы лесбиянка? Заметьте - сия мысль возникла не в моей голове и я даже не думала делать какие-либо предположения относительно Вашей сексуальной ориентации - это мне уж вообще по х** с кем Вы и как.

Зоя Зося 04.12.2010 18:00

<< я не преследую цель переубеждать геев и, тем паче, тратить время на это. Так что, приберегите свой запал для других ->>.

Это был ваш ответ на мой пост. Вы это ещё как-то можете интерпретировать? Я не имею привычки между строк.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT.