![]() |
Мне так странно это писать, но я более ни менее согласен с Контанистовым. Сам работал здесь в индустрии ветряной энергии, которая соперничала с европейскими компаниями, которых поддерживали государства ЕС. *В результате американские компании развалились в середине 90-х из-за дешевых цен на электроэнергию, а европейцы пережили этот период из-за гос. вливаний.
|
Мне вообще непонятна суперлиберальная позиция США. Тут много писалось о том, что США планирует завалить газом ЕС. Это в теории. А по факту:
|
Американская дочерняя структура российского газового монополиста "Газпрома"(Gazprom Marketing and Trading USA - GM&T USA) подписала контракт на постоянную поставку газа на электростанцию “St.Francis” в штате Миссури (США).
Компания GM&T USA рассматриваем газовые электростанции страны как важную возможность роста поставок российского газа в США. Электростанция в Миссури потребляет до 86 миллионов кубических футов газа в сутки. Поставки "Газпрома" начались 1октября с.г, и этот контракт рассчитан на период до августа 2034 года. |
Сегодня 18:59
длинный пост, но согласна по всем пунктам. Себя надо защищать.Америка вона кака большая, сожрёт Европу, не подавиться,тем более там у неё под боком Южная Ам,есть куда расти. |
Мне вообще непонятна суперлиберальная позиция США. Тут много писалось о том, что США планирует завалить газом ЕС. Это в теории. А по факту:
Сегодня 19:31 а по факту ЕС компании кинулись в Азию, Ливию:-$ |
Ну да. Сейчас всё в Ливии будет получено на халяву. Россия имела та контрактов на 10 миллиардов - всё пропало.
|
Себя надо защищать.Америка вона кака большая, сожрёт Европу, не подавиться,тем более там у неё под боком Южная Ам,есть куда расти
|
Логично. Но только в США в отношении самой себя так не поступают. Азиатская промышленность полностью уничтожила многие отрасли экономики США. Я даже не говорю про пошив. Вся электроника выпускается в Китае - начиная от часов и калькуляторов кончая самым современной техникой - ну хоть теми же айпадами и прочим.
|
Николай Демидов
21:41 Значит и в Америке и во Франции и в Германии живут -поживают этнические русские-предатели? Их миллионы, напомню. И всех, с их разными судьбами, -под одну гребенку? А вот еще - китайцы. Их в Америке и Европе - десятки миллионов! Но на предателей они не похожи: свято блюдут свои традиции, язык, культуру. Держаться друг за друга, много работают. Грязью друг друга не поливают. Давайте вот об этом подумаем: о русском, а точнее российском менталитете. Я думаю там надо искать многие ответы на наши с вами вопросы. |
Давайте вот об этом подумаем: о русском, а точнее российском менталитете.
Я уже сегодня один раз думал. Второй раз очень не хочется. *Лимит, знаете ли, исчерпан. |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT. |