Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   По чём нынче дом родной? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2199)

Светлана Гэмм 10.09.2009 11:57

I am expressing my point of you too..I understand you may have totally different feelings about Russia, considering your family is still there...I was just saying that it's totally ok not to like where you came from or where you were born, it does NOT really say if you respect yourself or not...being honest about how you feel is more important, imo...
I am from Ukraine...

Олег Сах 10.09.2009 11:59

Хватит ругаться, заходите в питейную тему, поднимайте тосты, отмачивайте непристойные шутки. Прозрачные намеки - уместны.

Natalia Owin 10.09.2009 12:48

Svetlana, respect(v)Have fun at work:-P
Oleg, it was not even close to a cat-fight. Though it was very brave of you to have squeezed yourself in between two women(H)

Олег Сах 10.09.2009 12:53

you to have squeezed yourself in between two women
Natalia, my wife, my sister & even my mother are members of this group, otherwise I would have responded to the above message.
All I meant to say was: let's go for a drink.

Natalia Owin 10.09.2009 12:59

Oleg, it meant "vstryal v razgovor mezhdu dvumya zhenschinami" :-Dya dostatochno horosho vospitana, chtobi ne govorit' poshlostei neznakomim lyudyam. Anyway, sorry, if you misunderstood me:)

Славик Саж 10.09.2009 13:01

Look at the smile on his face - I don't think he misunderstood you
;-)
I bet he is still thinking about it.

Марат Гэм 10.09.2009 13:35

Наталия!Хочу ответить за всех,кто по вашим изречениям гадит в свое гнездо.Я не боюсь быть не правильно понятым,я боюсь быть неправильно интерпретипованным.Мы говорим о преступной группировке,которая сегодня стоит у власти в России,а не о народе,который ни в чем не виноват.Я думаю,что Россия сегодня страна вне идеологии,я думаю,что сегодня во главе России стоят бандиты,которые живут по бандитским законам,у них нет идеологии,их интересует только одно,украсть как можно больше и чтобы им за это ничего не было.Там все рушится,все ломается,есть правда национальная идея,что все козлы,проклятые Америкозы и западники,а мы самые крутые.Тоесть все то,что идет на потребу быдлу,все вокруг козлы,а мы самые великие,а на самом деле ситуация катострофическая во всех отношениях,в экономических,в человеческих,в филосовских,в эмоциональных.Когда шариковщина проела все,тогда общество катится вниз.(Продолжение следует)

Марат Гэм 10.09.2009 13:35

Представляет ли Россия сегодня опастность для мира,да представляет,как всегда представляет опастность верхняя вольта с ракетами,причем с ракетами которые можно украсть,которые плохо работают,плюс с этими велико-державными омбициями страны,которая на самом деле является страной третьего мира.Представляет опастность?Да!Наша американская администрация опять на мой взгляд здесь очередной раз садится в лужу,потому что конечно с подобным государством,которым сегодня является Россия можно разговаривать и нужно разговаривать только с позиции силы,чтобы знала свое место и не заигрывать,как заигрывает наша администрация со всеми преступными режимами включая режим Российский,потому что страна третьего мира понимает только подобный язык,все остальное она воспринимает,как слабость и попустительство.

Natalia Owi 10.09.2009 14:05

Марат, понимаю Ваше недовольство режимом Путина, особенно с учетом того, что Вы слушаете новости, находясь в Штатах. И если честно, то я сама не помню поссииского правительства, которое бы мне нравилось. Но я разделяю понятие "родины" и "правительства". Я не доверяю любому правительству как таковому, как инстититу власти. Но для меня мои дом - ето моя семья, друзья, природа, любимие места. Словом, мы с вами говорим о разных весчах. Но я понимаю, что Вы имеете в виду.

Sergei Doshc 10.09.2009 14:07

Марат,ты говоришь о преступной группировки,а обобщаешь всю Россию.Но об Америке ты говоришь, как о всей сразу.С Россией говорить с позиции силы бесполезно!!!!!!Россия не когда не была агрессором,она всегда отстаивала свою свободу.И Обама понял,что махать кулаками хватит.Надо договариваться и в этом я на его стороне!!!!!

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT.