![]() |
Вот те раз,он тебе не Вовочка,а что Вовочка хороший человек Вовочка,Такую женщину тебе можно скасать падарил,ну уступил мнеб такую ну ты ей понравилса
|
Ой девочки какой бы я вам счас мосажек сделал,я сам себе не завидую,хорошо как с вами и выключать не хочется,но боюсь надо,Зелую я вам нежные,красивинькие щечки,я пологаю Еди не обидется.Бай,бай.
|
Здравствуйте девчонки!Мне строго сапретили беспокоить Марину,Еди злой ужо,остальные видимо рыбачат клюет на них и что мне теперь делать здесь с вами без вас
|
ну как сказать! неуспел написать, письмами зобомбили!;-) Мол хочу в загс, где ты раньше был?.... и.т.д. и т.п.:-D
|
на всякий пожарный!(md) вдруг меня бросят, а я только деньги заробатывать умею! ХХХто кормить и спать укладывать будет?(S)
|
клавиатурой.пока ты меня не позвола я лузгал семучки,а теперь по клавишам долблю(fr)
|
значит надо уже овладеть и потом она сразу согласиться:-$ ...........наверно:-D
|
ХАСАН ,,Жанна хочет замуж,,ноо,,сразу под пулю
Как это-под пулю...вы за кого меня принимаете,и ещё мне понравилось слово0диффчонки,надо использовать.Это спецом так,комп-слэнг? |
Нет, чтобы знать как далеко придётся ехать, если понадобится.
---------- Вообще-то, енто очень аморальный поступок.. (tr) |
Здравствуйте,добрые люди!Натали от делный привет!Моя здесьдавно заявка но никто ище не написал мне.
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT. |