![]() |
Нонна, по Торе это грех, но, кстати, менее тяжкий, чем несоблюдение Субботы.Даже не грех, а мерзость, что по моему мнению, не является правильным переводом, т.к. в оригинале употребляется слово?????, отклонение,проступок.Как объясняют комментаторы Талмуда, человек, предаваясь противоестественной связи, тем самым отклоняется от основной цели всего живого - заповеди "плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю" (Быт 1:28).За несоблюдение Субботы же полагается смертная казнь.
|
это мог быть человек абсолютно из любой среды и пойти он мог из-за своих мотивов ...
Не исключено . что это просто акт ревности или банальное сведение счетов . или как предроложила Зиночка - месть изнасилованного в прошлом или гея ... Я против огульного обвинения какой-либо части населения ... У меня в голове в эти дни вертятся строки из воспоминаний певца . члена группы " Army of lovers " - Жан-Пьера . он писал как ему , еврею из ортодоксальной семьи . тяжело далось объявить о своих склонностях и о его душевных терзаниях . о том как ему пришлось уйти из общины .... |
Правильно , Зиночка , ведь подростки многое хотят просто попробовать на себе ...возраст такой ... Родители на то и родители . чтоб поддержать ребенка , даже отступившегося - это ведь их ребенок . они его так воспитали и они где-то его упустили . не предостерегли ....
А убивать ... у кого и кто взял на себя такое право решать кому жить , а кому умирать ? Убийство нельзя оправдать ничем , кроме самозащиты или защиты . когда угрожает прямая опастность жизни тебе или твоим близким .Храни нас от этого всех Б-г |
Газета "Гаарец" опубликовала 6 августа результаты социологического опроса, посвященного отношению израильтян к членам гомосексуальной общины. О своем неприятии представителей гей-общины заявили 71% ультрарелигиозного населения и 67% религиозных евреев. Считают болезнью гомосексуализм 64% арабов и 57% выходцев из стран бывшего СССР. И лишь 24% атеистов признались в нетерпимости к геям.
|
Он не уточнял каким образом-через расстрел, повешение или побивание камнями.(tr)
|
а какая разница расстрелять , побить камнями или повесить - сам факт , что пизывают к физической расправе уже сам за себя говорит ...До решения " еврейского вопроса " Гитлер пытался уничтожить всех психически и физически неполноценных немцев и людей с нетрадиционной сексориентацией ... Чем же подобный господин отличается - Авигдор - ?! Сегодня он нашел виновных одних . завтра назначит других ... , а ведь это чьи-то дети ..
|
читать - призывают :-DУ меня иногда не все буквы пропечатываются от эмоции :-D:-D
|
Rebyata, malaya opyat komp zaklinila.... pava-da, absolitno ravnie so vsemi, no eto naverno budet ne skoro
|
ВИзраиле вступают в брак люди с различными психическими отклонениями. Они родят психически неполноценное потомство. Я видел религиозную семью дауна с инвалидкой и их чудных деток. Наверняка таких чудес хватает и среди нерелигиозного населения. Почему же именно люди с сексуальными отклонениями так всех дико волнуют? Лично я терпеть не могу парады, что военные, что радужные. В парадах есть что-то показушное. Но мне кажется не будь столь рьяных противников и демонстрировать было бы некому, нечего и не зачем. В галуте евреями нас чаще всего делала не самаТора, а то что она была спрятана у дедушки в шкафу и люди звавшие нас жидами. Улюлюкая и крича: "Бей педиков" - мы лишь укрепляем их желание выйти на парад.Этотот случай когда лучше всего действует 3-ий законНьютона:сила действия - равна силе противодействия. Только не перносите мои слова на отношения с арабскими "друзьями". Секс меньшинства не пытаются убить вас и ваших детей. а заразить человекаЭТИМ невозможно- это или есть или нет
|
Гади, это заложено в природе человека, что люди всегда выталкивают из своего общества непохожих на себя.В доисторические времена это были люди другого племени, другого цвета и т.д. Люди всегда сбиваются в кучу, в толпу и этой толпой травят "чужака".Несмотря на то, что мы живем в 21 веке, видимо, у многих этот инстинкт сохранился-вытолкать из своего общества "чужака".Этим и обьясняется такое неприятие сексменьшинств.Даже наиболее либеральные и толерантные из людей все-таки не желают чтобы их ребенок оказался гомосексуалистом, хотя к посторонним людям нестандартной ориентации они относят вполне нормально.Почему? Потому что знают, что общество все равно смотрит на них косо и им будет трудно жить.Для своих детей каждый хочет нормальнойжизни, без осложнений.
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT. |