Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   В эти минуты зачитывается приговор по делу самого похотливого в истории Израиля ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4587)

Alex Shopiv 22.11.2011 15:44

Работай у гвиротай! Это - уже новая тема и , как мне видится, намного более обширная и благодатная, Итак, "Недостатки правоохранит,, судебной и *пенитенциарной систем Израиля"(Y)

Oksana-K 23.11.2011 03:19

Я еще могу поверить в то, что адвокаты были, возможно, лучшие. Но в то, что для этого дела выделили самого лучшего, самого обьективного и самого независимого судью - не верю.
Как это я до сих пор не усвоила, что самые лучшие специалисты, при чем во всех областях, собрались на Окноклассниках?))))
Когда у меня болит зуб, я, по своей наивности, иду к зубному врачу, а когда барахлит машина, еду в гараж. Удивительно, право слово, что дело об изнасиловании расследовала полиция, а выносили приговор судьи! И они таки были одни из лучших именно из-за общественного статуса подозреваемого/подсудимого. Но наши форумчане провели своё расследование и вынесли свой приговор, даже не видев материалов дела. А зачем? Им всё предельно ясно с самого начала. По своей совковой привычке мы продолжаем не любить ментов (здесь полиция, но какая разница?), не верить судьям и во всем искать второе дно, подвох и происки врагов народа. Попробуйте все же предположить, что наш "драгоценный" бывший президент виновен, а полиция и судьи хорошо выполнили свою работу.

Леон Каг 23.11.2011 04:31

Если бы Кацав, вместо того, чтоб бегать за секретаршими с расстегнутой ширинкой, сидел бы на одноклассниках, может и суда бы не было.

Ольга Гасс 23.11.2011 04:46

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

Oksana-K 23.11.2011 08:14

Зачем новую? Можно эту переименовать в "Следствие ведут одноклассники". Заткнем за пояс израильскую полицию, этих жалких дилетантов, и раскроем (да легко!) все преступления. Знай наших!

Svetla 23.11.2011 09:21

Оксана, я просто знаю лично нескольких человек которые пострадали от нашей "непогрешимой" системы провосудия. Меньше всех пострадал тот кто заплатил раздутый штраф за то в чем совершенно не был виновен, а больше всех из моих знакомых пострадал приятель моего мужа, отсидевший восемь лет по сфабрикованому дело (в то время правительству Рабина нужно было показать миру борьбу с еврейскими террористами и дело практически из ничего)

Ольга Гасс 24.11.2011 05:27

Только что по 2-му каналу сказали - в том "религиозном" крыле тюрьмы, где собираются поместить Кацава, сидят 12 человек, подававших ему *в свое время прошения о помиловании...*-)

Igor Shti 24.11.2011 05:54

О, йоэц-это еврейское народное!Найдите еврея, который не дает бесплатные советы:-)

Igor Shti 24.11.2011 07:10

Тель-Авив стал опасным городом для женщин
83% жительниц Тель-Авива заявили, что подверглись сексуальным домогательствам. Таковы результаты исследования, проведенного по заказу городской мэрии. Были опрошены 500 жительниц города, старше 16 лет — сообщает «Haaretz».
Чаще всего к женщинам в Тель-Авиве пристают прямо на улицах, на втором месте — общественный транспорт, на третьем — набережные и пляжи.
Большинство опрошенных сообщили, что как правило, все ограничивается продолжительным свистом в спину, автомобильными гудками или настойчивым разглядыванием.
Около 40% опрошенных жалуются, что слышали от незнакомых мужчин настойчивые приглашения и непристойные шутки.
На попытки телесного контакта пожаловались также 40% жительниц Тель-Авива. 18% сообщили, что навязчивые незнакомцы преследовали их продолжительное время, а 15% были вынуждены выслушивать непристойные ругательства.
Также, судя по результатам опроса, днем сексуальные домогательства в Тель-Авиве происходят гораздо чаще, нежели в вечернее или ночное время.

Oksana-K 25.11.2011 20:12

Алекс, а что это вы его хороните?))))Рано пока. Он жив, здоров, правда, не очень весел.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT.