Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   О форуме (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пожелания, претензии, предложения, советы поработе форума. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4658)

Борис Гамути 27.04.2010 02:42

Даниель! Я Вами горжусь! Так заделать всем мозги!Ничего не понимаю из темы спора ,и никакой словарь тут не поможет...Но круто невероятно!

Ладыженская 27.04.2010 03:00

Борис,я знала,что Ваше мнение по поводу данного индивидуума-вполностъю совпадёт с моим,это не может не радовать!:-D (Y)

Борис Гамути 27.04.2010 03:10

Стараюсь!;-) Да тут я смотрю количество религиозных тем на нашем форуме начинает зашкаливать... Пора переимовывать группу в кружок изучения Торы... Ну 613 тем можно открыть без проблем - а дальше? (tr)

Даниэль Яцэнк 27.04.2010 03:10

Борис, никакого спора нет. Есть обращение к тем, кто постит новости, с просьбой рационально совмещать содержание текста с его размерами. Все остальное- оживленный обмен эмоциями наперегонки по теме кто недопонял больше.

Milla 27.04.2010 03:15

Борис. я согласен с тем, что количество религиозных тем начинает зашкаливать. хотя я уже не знаю. что лучше, читать рассуждения на религиозные темы нормальных людей или неадекватный бред псевдоинтеллигентов. В любом случае это ненормальная обстановка

Ладыженская 27.04.2010 03:17

Не знаю-кто,зачем,а я пришла в группы,для простого общения,стараясь не задевать ничъих чувств,не показывать своё преимущество-ни перед кем,ведь у каждого-свой конёк,считаю себя самодостаточным человеком,мне ни к чему умничать,ещё и ещё доказывать себе и всем,свою эрудицию,в отличие от некоторых...

Milla 27.04.2010 03:22

Эту группу и создавали для того, чтобы уйти от религиозного диктата некоторых озабоченных религиозных участников. Действительность превзошла самые худшие ожидания. Ежели кто-то хочет обсуждать религиозные темы, можно устроить религиозный междусобойчик, только. пожалуйста не в той группе.

Iren Finkilst 27.04.2010 03:30

Геначка, ты что-то путаешь! Эту группу создали просто потому что хотелось создать свою группу.Не помню никакого религиозного диктата. Но согласна с тем, что количество похожих тем зашкаливает.То что можно обсуждать в одной, обсуждается в 4-5.Я уже просила неоднократно листать форум прежде чем создавать тему.

Milla 27.04.2010 03:37

Маман ,тебе назвать пофамильно участников , которых мы выжили из-за их чрезмерной назойливости и нетерпимости к нерелигиозным оппонентам?А может напомнить из-за кого мы ушли из родственной нам группы, где мы прежде вместе тусовались?

Harry Potti 27.04.2010 05:30

Вообще, не совсем понятны претензии участников.Впечатление, что они ждут, что их кто-нибудь обязан развлекать по их вкусу.Почему бы вечно недовольным не создавать свои темы по своим же интересам-это ведь форум, создание тем не возбраняется.(ch)

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT.