Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРИВОЗ(здесь обмениваемся "любезностями" и любезностями.И просто базарим). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4758)

Tal 18.07.2009 22:42

Пост, который я ищу , как выяснилось из беглого взгляда в "Стёртых постах ", был в какой то стортой теме, месяца полтора назад. . Разговор там шёл о том что даже если человек не верит в бога, то верит во что то другое - науку, любовь и т.д. и т.п.
Я написала незатейливый пост в шуточном тоне, где всячески пиарила моеё любимого обожаемого мужа, иллюстрируя моё утверждение что для меня мой бог - это мой муж . Никакого, вроде, криминала в этом не было . Любой мужчина ,кажется, был бы счастлив услышать подобное от своей жены.
Помните какой ответ я получила от вашего "уважаемого" ? За что соответственно и получил по мордам, мало получил. Но как всегда - я оказалась виноватой

Tal 18.07.2009 22:49

Вот ещё пример : тема Марка Лившица о поселениях в Иудее. Семён Фельдман и я написали несколько постов по теме , за что Лившиц обрушился на нас с мерзкой бранью ( там как раз нашлось место и "твари", и "дряни " и той самой "бл**ди" в мой адрес ). На моё "ржунимагу " в ответ на его заяву что Либерман - один из влиятельнейших политиков мира, он ответил : "А что ещё может кентавра ? Только ржать !" На что и получил ответ " И каззлофф топтать ! ". Что тут началось ! Вплоть до угроз типо "я до тебя, мерзость, доберусь ... ".Исраэль присутствовал при всём этом представлении. Затем Лившиц написал в адрес меня и Семёна : "Вон из моей темы ! ", и стёр все наши посты.
И Лившиц, е его тема до сих пор на форуме.

Tal 18.07.2009 22:52

А вот это уже из " Стёртых постов " :
..., бывают еще евреи-идиоты,м которые хуже антисемитов. не буду приводить в пример наташу там, или тальку. я без примеров скажу- бывают. а кто на наташу, таль или кого еще подумает, так я не виноват))) гит шабес))))))
(Я. Шлиссер)

А бывают ещё евреи тупые каззлы с длинной бородой и бессвязно блеющие на форумах, не буду приводить в пример йaшко, я без примеров скажу - бывают. а кто йaашко или кого еще подумает, так я не виновата

(Таль Пастернак)

Iren Finkilst 18.07.2009 23:12

Можешь и еще если хочешь.Но почему бы не процитировать и мои посты тоже и Фанины в теме Марка, а то у всех складывается впечатление, что мы закрываем на все глаза, молчим, когда тебя, невинную, топчат.Никому и невдомек сколько времени я посвящаю переписке в личку, 90% этой переписки посвящено тебе, Таль.
Я просто делаю это тихо и не ору на форуме что и кому я писала, чтобы уладить все вопросы и сколько сама оскорблений сношу тихонечко, никого, кроме Фани, в это не посвящая.
Мои и Фанины посты в теме Марка06.07.2009 00:34
06.07.2009 08:58, мой пост в правилах группы06.07.2009 03:46 Плюс общение в личке.

Tal 18.07.2009 23:25

Ира, я очень ценю всё что ты для меня делаешь. Иначе бы я уже была баздомной и голодной. Только давай не будем говорить о том что все беды от меня. Тут в группе полно нестандартных личностей, просто они либо в кипе, либо у них "правильные " политические взгляды. Поэтому им почти всё спускается.
Ваши посты в теме марка очень занимательны, но марк на них положил, о чём вам и заявил двумя постами после .

Tal 18.07.2009 23:27

Кстати, он продолжает там хамить людям в ответ на нормальные посты. Например, 15 минут назад ... Ну и что дальше ?

гриша ккам 18.07.2009 23:36

А вообще, ребята! Наберитесь мужества и мужчинства и не хамите ТАЛЬ!
Я не помню, чтоб просто так он кого-то отшила.
Есть у человека собственное мнение. Мне оно тоже не всегда (чаще всего) не подходит. Так наберитесь ума, чтобы красиво с аргументами ответить ей.
И без угроз, и без хамства. Предлагаю конфликт расшить по нулям.
Таль, а Вы носки вяжите?

Tal 18.07.2009 23:39

Что я - Шифра ????
Максимум - я швы накладываю или снимаю ... Вот и все мои гоблены.

Tal 18.07.2009 23:40

Фанечка, пасибочки за терпение !
Я бы на вашем месте стёрла бы все посты не перенося ...

Iren Finkilst 18.07.2009 23:54

Я уже обьяснила свою позицию-предпочитаю большую часть проблем решать в личной переписке с участниками, т.к. терпеть не могу вынос мусора на форум и громкие модераторские"окрики" красным или синим карандашиком.При этом я не заявляю громогласно что и кому я написала.Поэтому создается впечатление, что не принимаю меры.А на форуме стараюсь рарулить ситуацию и превратить все в шутку, т.к. считаю что чрезмерный акцент на негативе и разборках плохо сказывается на комфорте общения участников.Может быть эта позиция неправильная, не знаю.Попробую другую тактику.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT.