![]() |
Жень!
Возможно абшиблися в нписании 4(1) ,т.е. читай=450000.:-D Да и то шансов мало найти. |
Я уже рассказывал.Собираються сносить дом и строить новый.каблан обещает добавить 1 комнату. только не понятно с общей площадью.думаю, каблан месный и думает по местному-плучи на этой площади Ыщё комнату,то биш комнатки -клетушки.:-D
|
Дык на след. неделе с орех-дином гутарить собираюсь. я в ихнем крючкотворстве слабоват,нехай за мои бабки пашет специалист.(lo)
|
У нас тоже есть такой проект в городе...тысячу раз проверь,Володь...боюсь...афера.Есть у меня приятель в мин. строительства...говорит...не реальные тех . условия.
|
я знаю что средняя квартирёшка(ну хреновенькая такая.. не пентхауз..) стОит в среднем 250-350 тыщь....доларов(!!!!!)...
|
поэтому молодёжь и едет в "америки"... хоть заработать на квартиру в Израиле...
|
Наш мер собирался строить дорогу к нам 6(шести)-полоску(иш как!) а ему дают тока 4-х, т.е. 2-е в каждом направлении(№38).представляю бардачёк на дороге в течении полу-года.(md)
|
Володь, акромя поездов, Израиль ничо не спасёт... нужно метро... причём экспресс и локал(как везде, во всех странах).. типа с Хайфы до Ашдода 20 минут на метро... в Израиле, где территория с гулькин хвост, милионы машин бесмысленны...
|
В Израиле уже есть саммое короткое метро в мире. Это - *Кармелит в Хайфе. Занесено в книгу рекордов Гиннеса.
|
Вилка!
Так ежели из страны сделают лоскутное одеяло выхода другого нету. Дудут газу с иерихо под землёй соединять.8oI |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT. |