![]() |
Зин, я точно отвечать не буду этому, это же диагноз на неизлечимость, это его проблемы, только это мои дети (я имею ввиду всю армию, не только моих сыновей) его медный лоб прикрывают, пока он продолжает с эти "дрянным народом" жить. Врачу-исцелись сам! Или он обкуренный наргила присутствует на фото. (N) (N) (N)
|
Тали, скажи мне, у тебя потёк кран дома (халила) ты что ли приходишь сюда и вопишь какие у тебя дрянные соседи? Ведь нет, ты делаешь тикун. Если у меня в ДОМЕ не так как я хочу, я не выскакиваю из штанов и очков с воплями какие у меня дрянные людишки вокруг, а в меру сил и способностей стараюсь сделать жизнь в ДОМЕ более приемлемой. Так что ты не то лекарство ему предложила, скорее ему вазелин нужен. А у Б.Ш.Окуджавы есть замечательные строчки: Но не может петух замолчать, потому что он призван кричать.
|
Тема не о Феликсе, напоминаю! у нас есть такая темка Привоз-там обмен мнениями и "любезностями"-перенесите туда, пожалуйста свои высказывания,не имеющие отношения к теме, а то здесь начнется переход на личности,шо нежелательно.Разборки у нас в Привозе.
|
Феликс !! Какой странный вывод вы сделали из всего того,что было здесь сказано - написано...Перечитайте но СПОКОЙНО всё что написали ......вам в ответ и....м.б. измените своё мнение...Нельзя вить обидами...надо находить в ЖИЗНИ и хорошие моменты...
|
Ну как всегда буковки на меня напали...(md) ЖИТЬ !!!..Конечно же ЖИТЬ и м.б. начать радоваться и замечать хорошее..(lo)
|
ALEX RYBAK--- Nash malchik s Vitebska,
s EVREISKOI mamoi SKRIPACHKOI, i EVREISKOM papoi PIANISTOM-- zavoeval dlja NAS ---GRAN PREE |
Нет ну я таки знала ,ШО везде есть НАШИ ЛЮДИ!!!(fr) (fr) (fr) Ви думаете ,шо ОН наше будущее???
|
"Наш" мальчик в интервью "Комсомольской правде" сказал, что его родители по национальности- белорусы. Он наверное будет удивлен, узнав , что он -еврей
|
Ирэна, у меня не получается ответить Вам , поэтому пишу здесь .
Я не возражаю объединить 2 темы, действительно они близки, только -",нет будущего " порождает во мне протест, , \лучше- так - Будущее нашей страны, каким оно Вам видится..- по моему. |
Те , для кого эта страна не является временным пристанищем, на какое будующее для своей страны мы можем надеяться?(пост Нонны)
У меня единственная возможность влиять-отчислять свою "десятину",но все мисим превышаютеё.Т.е.и "затогопарня".:-( (пост Владимира Зайцева) Надеяться надо только налучшее а также в это верить и прилагать максимум усилий!(lo)(пост Инны Шустерман) Да я бы рада бы прилагать усилия, но только кто научит - как и к чему? Ну не верю я почему-то , что все само сабой решится в том случее, если все жители страны вдруг станут очень религиозными.Очень хотела бы поверить , но не могу.(Нонна) |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT. |