![]() |
Очень не хочется говорить - ребята, давайте жить дружно, потому что какая уж тут дружба. Но Костя - я рекомендую вести себя умнее и не отвечать на выпады этого товарища. Пусть этот маразм, который он говорит (сидя как раз в Америке) останется на его совести.
|
Костя послушай Мишу....доволно весело *товарищь сказал...он рекомендует тебе ВЕСТИ СЕБЯ УМНЕЕ:-D :-D :-D надо отдать ему должное...ОН НЕ НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ ДУРАКОМ открыто...
|
Вадим, это личный вопрос,извини,я не отвечу...давайте придерживаться версии Петрова...:-D
|
Россия - удивительная страна! Только вчера ломились на Площадь Дзержинского, чтобы мочить гэбистов, теперь молятся на одного из них! *Стремление к тоталитаризму рождается от ленности физической и интеллектуальной, ведь в условиях свободы надо думать и работать...
|
ответил другу ИЛЬЯ КОВТУН
Не отвечай... Но уж коли уехал, лучше сиди и помалкивай, а то как-то это дурно попахивает... *Мы здесь, кстати, "на кости своих предков не плюём", *мы лишь критикуем российского Муамара Каддафи |
И как там говорил всеми любимый вами Путин....УЧИ СВОЮ ТЕЩУ ЩИ ВАРИТЬ...ТЫ ПОНЯЛ ВАДИК
|
А насчет того, что на свободе труднее и думать надо-,это точно.
Помните классику "а в тюрьме сейчас ужин, макароны" |
У меня там, кстати, ещё отец остался... пенсионер... без моей поддержки не смог бы себе лекарств необходимых купить... всё из-за ненасытных аппетитов вашего фюрера и его придворных...
|
Ну ты Вадик даешь...Это ж ты мне сказал СИДИ И ПОМАЛКИВАЙ ....ВАДЯ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ЗА БАЗАРОМ НАДО СЛЕДИТ.
|
смотри Вадик ширше..смотри стратегически монгое станет понятней....ох Вадик угроза это признак слабости.... *:-D
|
мы лишь критикуем российского Муамара Каддафи
-------------------------------------------------------То есть отвечая на вопрос "ПОЧЕМУ ПУТИН ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ?" *надо критиковать? |
Ух, ты!
Как я не вовремя отвлёкся! Жиды, комуняки, кровавая гебня - весь набор! А я на рыбалке. Обидно...:'( :'( |
А чё про неё довать?
Она 100%-но "пользуется всенародной поддержкой". Только холодно, лядь! (hu) (hu) |
А могу ошибаться, но слышал, что Менделеев опеределил как смешивать две жидкости, чтобы получилась одна согревательная! ;-)
|
дорожная полиция не очень любит Менделеева с его штучками.
да и жена почему то не приветствует, когда детей возишь пьяным. :'( |
Констатитую - мой пост никто не опроверг - были только оскорбления от Бурштейна. Значит прав я!!!
|
А причём здесь Бурштейн и Россия. У этого гражданина другая историческая родина. Причём с этой родины нам завезли коммунизм - всякие Троцкие, Зиновьевы, Каменевы, Свердловы, Дзержинские и прочие "представители русского народа". Качайте пожалйста на них свои баллоны - что только евреям присуще стремление к коммунизму.
------------------------------------------------------------------------------------------- А ещё от туда к нам завезли христианство. Не плохо бы их ещё и за инквизицию приложить! |
Пару недель хожу под впечатлением. Послушал новую песню Шнура:
***********.youtube.com/watch?v=dvJXhsKcSqo Песня отвечает на все вопросы Вадима. в заглавии темы в том числе. Марксиско-ленинская философия курит в сторонке. А началось все со знакомства с альбомом Васи Обломова (Гончарова). Вот это потрясло из уст 26-летнего парня: ***********.youtube.com/watch?v=-4mRczVhyaI |
Экий Вы, Миша впечатлительный!
Всюду Вам политика мерещится. С таким подходом, так Шнур вообще дисидент. А может он сейчас волосы рвёт, что подгадал не ко времени с премьерой вот таких песенок: ***********.youtube.com/watch?v=xlx5_qojXM0&feature=related |
Это Юлия Коган поет, а не Шнур.
Причем тут политика? песня (в моем посте) - это уже философия, глубинные пласты вскрывает. Почему Путин пользуется поддержкой объясняет походя, не ставя такой цели. Сложная картинке бытия складывается в стройную картину мироздания. С точки зрения мироздания Путин не имеет никакого значения. Почитал интервью с Василием Гончаровым. Был приятно удивлен. Когда его спрашивают как он ко всему относится и ссылаются на фразу из песни (тоже в посте) - ""Не ждем перемен", он цитирует реакцию на Выступление Жириновского. Не дословно - Ну, клоун, но почему вы смеетесь? Этот клоун уничтожил саму идею демократии в России... |
The Times акцентирует внимание на том, что Дмитрий Медведев, которого издание называет потемкинским президентом, совершил политическое самоубийство. "В какой еще стране 46-летний действующий чиновник, здоровый, не замешанный в скандалах, с приличным послужным списком и ясным планом действий на будущее откажется баллотироваться на второй президентский срок, если это в принципе возможно?" - удивляется обозреватель газеты Тони Хэлпин. По его мнению, "Медведев выглядел жалко".
|
Агния Барто, 1957 г.:
""" Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! |
А вот все-таки интересно - сейчас народ действительно поддержит Путина или нет?
Вот только честного ответа на этот вопрос мы никогда не узнаем. |
Почему?
Как говаривал Р.Зорге - "историю пишут дипломаты и разведчики, а простые люди узнают о ней через 300 лет из учебников". |
Путин и Медведев натуральные викидыши. Путин - ельцинский. медведев - путинский. Они социальные нули. Если бы в своё время каждого из них не назначили за преданность - сейчас бы писали на этом форуме
|
Вывод, Миша!! Чё мы трем??!!
И ломаем копия??!! Них...ера мы не могём Изменить историю.. :-D :-D :-D |
А кого еще - если не Путина?...выбор не велик у народа...
------------- Бог создал Еву из ребра Адама и сказал "А теперь выбирай себе жену" |
А кого еще - если не Путина?...выбор не велик у народа...
11:31 Хотел было написать поучительную лекцию о том как из 150 миллионов выбор зациклился на одном воблоглазом альфа самце, но тут же вспомнил что в нашей стране - 300 миллионов, демократический процесс неподдельный имеется, оппонентов в лагеря и эмиграцию не засылают, и баллотироваться кто угодно может (если здесь рожден), но и у нас выбора нет на данный момент никакого. С одной стороны - пустое место, нац кадр с шаловливыми ручками, разбазаривающий чужие деньги, с другой стороны - полная пустота, вакуум. Ни одного достойного кандидата. Вернее достойный есть - Рон Пол, выбираемых нет. |
а по теме.... всем всё очевидно.... открыл Прохоров рот по поводу президентства.... и отправили его на скамейку штрафников.....
|
Да прохорова просто развели на бабки - и вся наука. Это вам не бизнес - а политика.
|
Аллочка, в ваших краях за настоящие потуги на президентство сажают. Прохоров просто был зачем то выставлен на посмешище. Кому это было нужно? Неизвестно. Может кто-то в карты проиграл на желание.
|
нет... очень похоже, что садить не стали и не станут... то ли не могут... то ли времена чуть изменились... то ли новый ход *в игре.... всё началось как только он заявил о намерениях... поглядим, что дальше будет...
|
Вчера послушал их выступления, осталось впечатление, что наелся говна ! ... Медведев четко признался в том, что его президенство было частью долгосрочного плана (а если выразиться точнее, то преступным сговором)... А Путин нес жуткую херню про какие-то *успехи и достижения страны ... внешне, он все больше и больше, походит на крысу.... В общем, власть захвачена, гайки закручены и народу деваться совершенно некуда!
|
а почему Вы думаете, что приватизировать можно только фабрики-заводы.... ?!?! вот тут власть приватизировали.... и похоже пожизненно...
|
Просто после приватизации власти приватизируют народ, спасайся кто может!
Алексей, (D) |
Посмотрела я вчера в новостях на 1 канале....на эту траги - комедию Медведев - Путина, Путин - Медведева - чуть на вырвала!!!!!!!
|
ответила другу Вадим (Дан) Аренберг
так диалектика... жизнь по спирали... вот только не вверх, а вниз... |
Ниии...в Монголии не мой климат..:-( ..если тока..."В Америкуууу ты позовёёёшь!"" :-$ (читать.. на мотив сибирских морозов:-D :-D )
|
Спокуха, девченки! Молчим, потому что у нас есть уже кому и коня стопорнуть и "дюль" этому коню навешать...(H) (D) Так что не обижайтесь, красавицы!
|
Сейчас новости смотрел, сообщили, что Кудрин "повесился". :-O Кто теперь на его место .....?
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT. |