![]() |
Ну-ка все стали в ряд с обнаженными ушами. Те у кого *уши острые-направо, с круглыми или квадратными ушами-налево!(sr)
|
Но вы, Алина, не похожи не на Мадонну не на Пэрис. Все таки что то между К. Шифер и Goldie Hawn
|
небесная муттер, а может лучше по другим частям тела попробуем,а?
или по произношению. Каррикатуры я видел,один раз даже в оригинале.Уши острые были. |
Это Алина специалист по ушам. Поэтому я хотел посмотреть, что именно она имела ввиду.
|
Александр и по фоткам могу.
Леон, на Клавдию я не похожа, это факт, ничего общего. Вообще. Кроме цвета волос. У меня ухи острые, так что обойдёмся без демонстраций )) |
а может лучше по другим частям тела попробуем,а?Это сложнее, можно с мусульманином спутать.
|
Каррикатуры я видел,один раз даже в оригинале.Уши острые были.(E) Дык это на антисемитских карикатурах где евреи изображались в обличии дьявола, а у дьявола уши острые.
|
Леон, я отличаю еврея от итальянца за 10 секунд. Я вам секрет скажу: смотрите на уши. У евреев (100%) кончики ушей вверху несколько заострены.
--------------------- вспомнил советскую сказку про Чудо Юдо. Там у Милляра были заточенные такие мохнатые ушки. Типичный еврей *наверное. |
а мы никому ничего не доказываем.Вы можете an mein Arrsch lecken или ещё чего на ваше усмотрение.А уши дело десятое ,ну если очень хотите то могу прислать на п.я. эксра фото моего друга.Определяйте.
|
Посмотрите в альбом - Евреи в Японии здесь на форуме. И скажите кто из двоих еврей.
|
Круглые как пасхальные яйцаЛеон, не в обиду будь сказано: у большинства мужчин есть болезни зрения и восприятия цвета и форм. Яйца круглыми не бывают. Только перепелиные.
|
Как раз контуры мужчины отличают великолепно. Женщины больше специалисты по цветам. Вам ведь известно, что женщин дальтоников нет в природе. И это не случайно.
|
Алина, вы мне скажите, на сколько процентов я Еврей? Фотографий у меня очень много. Думаю вам это будет очень просто.
|
Контуры - вот именно. Мужчины не различают детали, они видят в общем и целом. Поэтому визуально обмануть мужчину ничего не стОит. Надо только знать как ))
|
Александр, а у вашего "приятеля" на фотке уши просто заточенные-натуральная жидоффская морда.
|
Александр, где-то 75%. То есть одна из бабушек или один из дедушек не еврей. А вот кто... Но и не славянка (славянин). Башкир, азербайджанец - что-то южное всё равно.
|
Алина помнится в другой теме вы писали , что не возможно определить еврея по внешним признакам. так что изменилось?
|
Я ранше думала, что у евреев самое-самое-это нос и глазки,а теперь пришла к выводу, что еще очень характерна -часть лица между носом и губами, как называется? Она.И линия губ тоже.
|
Столько копий сломано, ... еврей если только мама, а папа ни-ни не катит, а ларчик просто открывался. Уши заострённые - наш эльф, то бишь еврей. Молодец Алина, сложный вопрос решила походя.
|
Но на самом деле, любой человек может быть Евреем т.к. еврейство это вовсе не раса.
|
Игорь, конечно. *Первый Еврей был Авраам. *Его отличительный признак это обрезанный конец., но не ушей!
|
ерунда, нос, уши. Характер главное. Если всем и вся не доволен, то 100%, что еврей.
|
Только вот все мои предки Евреи с Украины и Питербурга."Вопросы крови - самые сложные. Колода карт порой тусуется причудливо". (с). Мы не всегда точно знаем историю происхождения наших предков доподлинно.
|
Его отличительный признак это обрезанный конец., но не ушей! (E) *Ну ето как говорится бли софек!!! *есть единственное описание Давида(светловолосый с голубыми глазами)
|
т.к. еврейство это вовсе не раса. Нет конечно. Расы всего три: чёрные, белые и жёлтые. А еврей - это многогранное понятие, не последнюю роль в котором играет еврейство как принадлежность к этнической группе.
|
Половина американцев обрезаны. И конечно все муссульмане. А вот евреи как раз не так уж все.
|
А вот евреи как раз не так уж все.Ну дык страшно же - а вдруг рука обрезающего дрогнет и он отрежет больше чем можно? Я бы на месте мужчин боялась.
|
общего этноса евреев очень спорныйНу когда-то давно он был общим. Просто за годы скитаний произошли мутации.
|
И рыжый он был, якобы. *Фараон тоже якобы рыжий был. *Результат исследований мумии....
|
Даже гойских жен.Ну это пострашнее обрезания, просто маски скрыты до поры до времени.
|
Поверьте мне Алина, они такие же как и вы. "Пощекотите их - они не засмеются. уколите их - они не будут кровоточить, а обидите их они не захотят отомстиь?" (В.Шекспир)
|
Фараон тоже якобы рыжий был(E)
А вам уже доподлинно известно имя фараона Исхода, можно поинтересоваться источником? А то археологи и историки к единому мнению не пришли до сих пор. |
Поверьте мне Алина, они такие же как и вы.
Это обман зрения, о котором я говорила. Они совсем другие, если не учитывать место между ногами, извините. |
Вы меня извините конечно за подробности, но то место окуда выходят дети - вообще не разрез и с разрезом ничего общего не имеет )) Скорее имеет круглую форму. А круг поперечным не бывает.
|
Даже у евреек бывают довольно серьезные вариации.
Ну вот видите, а вы говорили, что все одинаковые ))) |
Я не хочу слишком вдаваться в подробности. Разрез может не совсем точное слово. Но вы наверно догадались что именно я имею ввиду.
|
Но вы наверно догадались что именно я имею ввиду.Да, вы сами опровергли своё же высказывание, что они от меня ничем не отличаются))
|
Это я вам поддакиваю. И вообще у меня от вас закружилась моя лысая голова. Да еще этот проклятый виски.
|
Всех с наступающим! Я завтра улетаю, так что заранее пожелания всего наилучшего в новом году.(F) Пока.
|
Елена, *если вы узнаете имя, все встанет на место?(E)
Нет Леон, это имя доподлинно известно только одному Попивкеру, но он опять его от нас скрывает....и от всего мира. Откуда ж к нему все эти откровения приходят? Алина, вы далеко летите?, *а то во всем мире, кроме Израиля, снежные бури, и только у нас - песчанные.:-( |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT. |