Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

mots 12.07.2011 12:14

забавно, *что окружающие соплеменники...не плюют ему в рожу.
Ну естественно читать русские тексты написанные кирилицей проще, но... я вот кирилицу только в одноклассниках и переписке с клиентами из бывшего СССР ( и то не всего) и вижу, это где то 5% от того что мне приходится читать по английски (латынскими буквами), так что особой проблемы не испытываю. До появления Транслита я и сам писал латынью, так как русской клавиатурой никогда в жизни не пользовался. вспомнился анкдок
шеф принимает на работу секретаршу
- с какой скоростью Вы печатаете на машинке
- 300 знаков минуту, правда такая фигня получается.

mots 12.07.2011 12:16

я же когда в Транслите пишу, я все равно печатаю английскими, так что мне визуально читать русский текст английскими буквами не проблема.

Август 12.07.2011 12:29

под соплеменниками *я Женя понимал....всех землян, *пишущих кириллицей....видимо не тот термин применил..:-D

Limon 12.07.2011 13:24

Да ладно,кому неохото разбираться в лат.,тот и не читает,чего трагедию-то из этого делать,пусть человек пишет-я его читаю

mots 12.07.2011 13:34

Саша хоть русские слова и латынью пишет, но в них есть смысл, а вот Вадим пытался английские фразы русскими буквами здесь писать (мол лень мне клаву переключить) так такая ахинея получалась...:-D :-D :-D

OVA 12.07.2011 14:05

Misha,ya rabotayu v ohrane 12 let. Menya ochen slozhno sprovotsirovat. Ya prosto tiho smotryu na opponenta s chuvstvom glubokogo fizicheskogo I intellektualnogo prevoshodstva,hehe.

OVA 12.07.2011 14:38

Misha,vi ne rasstraivaytes shto u menya gruppa podderzhki is simpatichnih devushek a u vas is deDushek. Perstante vesti sebya kak baba I lyudi k vam potyanutsya. Dobrey nado bit.

Английская Королева 12.07.2011 15:08

Александр, ваши посты действительно интересны, логичны и конструктивны.
Но приходится прилагать усилия и напрягаться что бы разобрать вашу латынь.
Аааааа если бы вы УСЛЫШАЛИ красивую девушку в шляпке и начали писать кириллицей))) ваша армия почитателей значительно бы увеличилась))))
В "одноклассниках" оооочень удобная виртуальная клавиатура.
Рекомендую:-) (Y)

Анчутка 12.07.2011 15:24

Путь бобра
Недавно снимала бобров. По сюжету бобер должен был пробежать по кадру, взять в лапы книгу, начать листать и изображать чтение. Мы сразу сказали заказчику, что очень постараемся найти читающих бобров, но скорее всего, их не так много. Я люблю свою работу за то, что всегда сталкиваешься с чем-то новым. Нельзя сразу говорить заказчику нет, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. По зоопаркам, театрам зверей, дрессировщикам. И все нам говорили: «Вы в своем уме? Бобры не поддаются дрессировке. И даже если поддаются, то нужны месяцы, чтобы заставить читать». А у нас съемка через неделю, но мы все равно искали. И вот к концу третьего дня в дверях офиса появляется торжественный администратор, насквозь пропахший ветром и бобрами, который говорит, что есть один частный бобрятник в Подмосковье, который он нашел, и даже снял там небольшое видео. На этом видео бобер по команде «Начали!» вбегал в кадр, брал в лапы книгу и начинал ее листать. Оказывается, в этом бобрятнике иногда проводят небольшие представления для детей и там как раз есть такой концертный номер. Мы страшно обрадовались и выслали видео заказчику.

Анчутка 12.07.2011 15:24

Нас переполняли то радость, то волнение, то гордость. Приходит ответ: «Нет. Это какой-то темный бобер. И у него странный хвост. Нужно поискать более светлого бобра и более крупного. Напоминаем, что съемки скоро и просим поторопиться. За три дня от вас пришел только один бобер, мы рассчитывали на варианты». Как известно, от бобра бобра не ищут. Продюсер сел писать ответ, но все время стирал первую строчку, потому что каждый раз начинал с вопроса: «Вы охуели?» Нельзя сразу начинать письмо так, потому что мы профессионалы. Поэтому мы сказали, что обязательно поищем и начали искать. Звоним в бобрятник и уточняем наличие более светлых читающих бобров с красивыми хвостами (желательно покрупнее). Нам говорят: «Вы охуели?» Не потому что они непрофессионалы, а просто нормальные люди.

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT.