![]() |
Я не понимаю зачем вам адреса моих магазинов? *Вы будете в Краснодаре и хотите посетить мои магазины? Магазин" Ангел" на улице красной. И в Кристале у меня магазин по улице северной. И два м агазина в Крае.Я не могу понять вам это зчем если вы живете в Германии? А по поводу то что вы удивляетес по 5000 евро....Если я вам скажу что люди покупают шубы по 8 миллионов рублей в краснодаре вы вообще закидаете меня камнями...у вс настрой такой...россия нищая и плохая....и ходят тут в валенках и фуфайках....Ну и оставайтесь при своем мнении...успокаивайте себя этим....может вам так легче...кому что как говорится.....А я за шубы почему сказала, потому что знаю свои продажи за год......и оборот.....и то что вы говорите в краснодаре шубы не нужны..тут их не носят...не смешите вы меня.......тут редко зимой женщину встретишь без шубы..даже женщину после 50.....тут менталитет такой...у женщины должна быть шуба и бриллианты......и ничего в этом плохого нет! Женщина должна стремится к роскоши и баловать себя......Просто зашел этот разговор за шубы.....я его начала потому что в этом бизнесе......а вы его развили..а дело то совсем не в шубах.....
|
Я бываю ежегодно в Краснодаре - может зайду, но не за шубой, а просто пообщаться, тем более, что и живу, как Вы раньше, в Гамбурге. А это уже повод для встречи, не так ли?
|
™??? ??w?? ?? ?? м?????я ???? ¦. Ooo, ,столько "буков" ? Пжалста,прочтите МОЙ пост от : Сегодня 14:50. (кто и что просит)(v)
|
Та самая, эт всё прекрасно, если у вас бизнес процветает... У меня в том же Кемерово родственники... бизнеса у них нет, но работают, трудятся... Да имеют шубы - сибирь всё таки, она там нужнее чем в ваших краях... вы знаете, я тоже не сторонник того, что бы Россию хаять и утверждать как там плохо... во первых я там уже почти 20 лет как не живу и не бываю даже в гостях. Во вторых... как сказать, я там родилась и выросла. Не могу я плевать туда, где меня вырастили, выкормили, выучили... И то, что вы там про душу и вкус писали... согласна... может не на все 100%, но всё таки...
Однако, я знаю, как живут мои родственники... не то что бы бедно... нет, все работают и вроде всего хватает... но вот в смысле надёжности... н-р мою тётку отправили в неоплачиваемый отпуск на неопределённое время, т.к. клинику закрыли на ремонт... можете сказать что и тут такое может случиться... да, но тут будут хоть какие то безработные, абфиндунги... или т.п. а там ничего - крутись как хочешь, а человеку пол года до пенсии оставалось... Да и потом... з/п там меньше намного чем на западе... а цены дай боже... Знаю, что коробочка конфет "Рафаэлло" вроде 8€, тут она вроде около 2€ стоит... Недавно они нам факс выслали - *за один лист - 5€ платили.:-S :-O Дв. сестра работает в ночи... с 16ч до 6ч утра! А оплачивают только 8ч, официально они до 12 ночи и якобы домой, а шефиня требует что бы до 6 утра работали за "просто так", а не нравится - иди, никто не держит... Причём ритм работы - пятидневка: с Пн. до пятницы работать и сб.+вскр. выходные... Вот такой ужас! (md) :-O *Мне тоже хочется верить, что всё становится лучше... но когда такое слышу, то... расстраиваюсь я очень... обидно... |
Хотя насчёт того, что уровень жизни в Краснодарском крае выше, чем в той же Кемеровской обл., я уже тоже наслышана, у нас тоже там родственники жили и наши кемеровские там бывали... даже туда перебираться хотели, но что то там не "срослось" не помню по каким то семейным обстоятельствам... А сейчас многие из знакомых туда перебрались, одна одноклассница тоже... всем семейством уже года два как потихоньку - одни за другим перебираются... в апреле вот она (ОК-ца) последняя с сыном едет, остальные там, устроились все хорошо...:-) (F)
|
Да, у меня там тоже несколько семей знакомых есть - переехали из Германии (у них вообще был кружной путь: Казахстан-Германия-Краснодарский край). Довольны, не бедствуют. Главное, что они говорят - мы здесь свои, а в Германии - чужие, сколько бы лет ни прожили.
|
Понятно, что нужно иметь свое дело - на зарплату учительницы или библиотекаря особенно не разживешься. Но те из моих знакомых, кто занят в сфере финансов или упраления - те по нескольку раз в год выезжают за границу, покупают квартиры (под ипотеку, но есть, чем отдавать). Так что я тоже не приемлю охаивание российской действительности теми. кто был там давно и не видит перемен, происходящих постоянно.
|
... Знаю, что коробочка конфет "Рафаэлло" вроде 8€, тут она вроде около 2€ стоит.........У нас в Краснодаре коробка Раффаэлло стоит 120 рублей. Это ровно 3 евро. Но..Тут налоги меньше...жилье не надо снимать. у всех оно своё. Одежда например в Краснодаре дешевле чем в Германии. Среднего класс..манго..бенетон..зара..ну и все этого уровня.....наверное изза налога....А вообще в Германии вещей красивых нет. То шьется на Германию так это вообще...На РПоссию идет совсем другое товар...Даже в Таких марках как льуис витон..эскада и тому подобное. *Я никому ничего не пытаюсь доказать. Я лишь рассказала о своих впечатлениях. Моя семья прожила 6 лет в Гамбурге. Два года живем в Краснодаре. И не разу не было мысли вернутся. Здесь мы свои...и совсем другой уклад жизни. Но многие прожили в Германии по 20 лет. И они конечно наверное уже влились в ту культуру..строй жизни...и чувствуют в своей тарелке. Ну и замечательно...в этом нет ничего противоестественного. Но мы не смогли это принять и жить по тем законам....и Взглядам....Я просто написала что все не так как вам кажется...уже давно все не так...я вижу..я живу тут.....У меня по роду моей деятельности очень большой круг общения...Я просто смотрю как люди живут....и честно очень удивляюсь...маленький городок Краснодар.....Но тут не одна и не две по городу машин майбах..которая стоит 8 миллион доллоров..вот на таких машинах люди ездят...и это не Москва и не Дубай..А всего лишь Краснодар....Мы когда только приехали мы очень удивлялись....Мы тогда еще говорила...Мда..люди тут живут конечно....А сейчас Изза Олимпиады....Тут вообще....Столько всего строится....Столько вклыдываеться в город..в край....Приезжайте на Олимпиаду.......И я уверена....Вы измените свое мнение.....
|
Ничего себе маленький городок Краснодар1 да там почти миллион жителей! И в час пик по Северной не проедешь - забито машинами - такое впечатление, что весь город на колесах!
|
Людмила... это бизнесмены живут... выезжают на рабочих, таких как моя дв. сестра... конечно можно на майбахах ездить и шубы по 5тыс.€ покупать... Та самая... в каких условиях работают ваши работники? как они живут? что носят и на чём на работу н-р добираются?... Это не провокационный вопрос, а так... интересно просто...:-$
|
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT. |