![]() |
Кристина , а счего вы взяли что это реакция на меня? Хронические заболевания в любую минуту могут видать непредсказуемий вариант. Имелось ввиду это. Когда вы приходите утром на работу то не известно что ждет вас за дверью. Каждие 5 минут могут принести как и хороший так и плохой сюрприз.Просто такими подколками вы делаете из меня какого то монстра. Больние и мои коллеги кстати очень хорошо ко мне относятся.насчет Алекса. Да он врач, да я мед брат.Ок! Разве я не имею право вибирать более подходящего врача для себя или нет? Или только то что скажет мне Алекс. Он сцепился со мной из за Доксициклина. Это било в предидущем форуме. Есть врачи которие еще исползуют етот препарат. Они имеуют такой же диплом как и у Алекса. Если Алекс этого не делает это не значит что его коллеги этого не делают. Я видел сам несколько раз когда врач назначал этот препарат для лечения юринари трак инфекшн. И это не профессионально челлендж мнение коллеги .
|
********play.ukr.net/videos/show/key/3166c61f1349f774c513a92dfe987994/
Смотримвсе. Это телевизионное выступление кандидата медицинских наук, педиатраКомаровского. Пока "Одноклассники" не убрали это интервью по чьему-тозаказу. |
Алексей
Единственное, что государство контролирует это количество учебных мест в мед вузах. Сегодня желающих туда попасть много, отсюда процент поступивших и закончивших невелик. Когда вы зарплату врачам опустите мест останется столько же, но желающих будет меньше. Опустите ещё и будете набирать людей в Тим Хортонс, они же вас потом оперировать будут. Популизм - это требовать, чтобы люди учились и работали, как в других развитых странах, а получать согласились в разы меньше. Теперь яснее? Откажитесь от половины своей зарплаты сначала |
Вот кстати в Европе вроде зарплаты у врачей намного более соразмерны с остальными профессиями... (там не получают по четверть миллиона в год). Проблем с медициной тоже вроде не стоит :-D
|
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ИНТЕРВЬЮ!!!
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЯ ВРАЧЕЙ ИЗ ЭТОЙ ГРУППЫ. ********play.ukr.net/videos/show/key/5e25b476183f0cdf06db251f9a8d6abb/ |
А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ ОБ ЭТОМ?
Вакцинация: ВОЗ принадлежит Рокфеллеру!1. Оказывается, ВОЗ полностью контролируется и управляется олигархическим семейством Рокфеллеров. А они являются ярыми сторонниками теории "золотого миллиарда". Дескать, ресурсы планеты истощаются, на Земле должен жить миллиард людей! Куда деть 5 млрд. лишних людей? Привить от свиного гриппа!!! Сами постепенно и сдохнут... Ведь собираются выпустить 5 млрд. доз вакцины! Бывшие офицеры КГБ спокойно собрали ужасные факты в открытой печати, проанализировали и сделали правильный вывод. Делайте выводы и Вы, уважаемые читатели. Отказывайтесь от преступных вакцинаций! |
2.
Требуйте от политиков начала международного гласного расследования странной деятельности ВОЗ! Мы - не подопытные кролики для Рокфеллеров и прочей всемирной мафии! Вакцина против гриппа будет содержать ртуть... Одна из экспериментальных добавок - это "сквален" (squalene). Давно замечено в эксперименте и у человека, что сквален вызывает аутоимунные болезни. В связи с этим, в США подписан декрет правительства, освобождающий производителей вакцины от возможных судебных исков... Да, пожалуй, то упорство, с каким Глобальная Хунта пытается поголовно, огульно и насильно вакцинировать весь мир, говорит о том, что, учитывая прогресс современных нанотехнологий, "вакцинирование" и есть то же самое "чипизирование", замаскированное под "вакцинирование". Сейчас чип могут ввести и иглой. Это надо иметь ввиду - и проверять область введения вакцины на предмет электромагнитного излучения. Существую такие детекторы. |
3.
Имеются планы повесить на всех вакциновые браслеты. Если не вакцинирован - они определяют дистанционно и - в автобус в карантин... Нет преступным вакцинациям! "ВСША американцами официально подано заявление в ФБР против ВОЗ,ООН,президента США Обамы, семей Ротшильдов, Рокфеллеров и многихдругих,вовлечённых в план Глобальной Хунты осуществить массовуюдепопуляциюпосредством биологической войны. Их планы включают массовоеубийствоболее 5 миллиардов человек, начиная с США путём созданияпандемииискусственного созданного в лаборатории вируса и затемпроизвестипоголовную евтаназию человечества путём принудительноговакцинирования.Обвинения с обильным документальным материаломофициально заполнены вФБР". |
Ну, а теперь самое время упомянтуь о всемирном еврейском заговоре. (fr)
Вот нечем людям заняться. :-D Яму, что ли, пойдите покопайте, или гробы начинайте выстругивать - хоть польза какая-то будет. ;-) И это ж сидит кто-то, чушь такую придумывает, и нежалко ему своего времени? (fr) |
Популизм - это требовать, чтобы люди учились и работали, как в другихразвитых странах, а получать согласились в разы меньше. Теперь яснее?Откажитесь от половины своей зарплаты сначала
============================= Нет, не яснее. Вы ерзаете, простите, одним местом по плоскости, но по сути не говорите ничего. Перефразируя Ваше высказывание, я замечу, что речь идет не о снижении зарплаты( крепко что-то Вас это заело, хотя я уже говорил, что суть не в этом!), а об адекватности оплаты труда качеству предоставляемых услуг. Вот как только качество обслуживания будет, как и в других развитых странах, я первым буду отстаивать и соответствующую оплату. Вам так яснее? Что касается моей зарплаты - мне платит ее не государство, а частная компания, не мешайте все в одну кучу. Если бы мой труд не стоил этих денег, Вы отлично знаете, где бы я сейчас был. |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT. |