![]() |
Ещё вчера мой пост "Для тех, кто хочет иммигрировтаь в Канаду" *прошёл, а сегодня, на пост четыре раза короче, я получаю ответ: "Ваше сообщение не отправлено - слишком длинный текст".
|
Иногда при копировании и вставке в "Одноклассниках" проставляются всякие тэги, какие-то зюки и прочие значки, перегружающие текст, отчего он становится длиннее. Разбейте на части.
|
Стояли в Ванкувере. Дали груз Келовна-Лос Анжелес, 20 тонн $1300, которых едва хватит на солярку. Спросите у любой мужской команды, поедут они за такую цену? А мне, женщине - или бери, или сиди ещё неделю. Это и есть дискриминация по половому признаку, между прочим.
|
Хотела выставить рассказы мужа "МАРКСИСТЫ" и "ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ", по теме, но нет, сисадмин поставил блок. Но их можно почитать на этой ссылке, в конце. Там, правда, черновики: в стихах рифмуются глаголы кое-где, а проза не вычитана на ошибки: * * * * * * * * * ***********.torontovka.com/forum/?key=life.forum.topic&id=48714&page=all
|
Интересная, кстати, тема - получение политубежища в Канаде коммунистами и членами их семей.
|
Мне тут в личку скинули, а сами писать не хотят, потому что моргидж держит. Если так легко устроиться, то почему, в Торонто, все массажные кабинеты и эскорт сервисы заполнены русскими девушками с высшим образованием, многие из которых замужем, но мужья, считают, что их жёны работают менеджерами или *программистами, так как у них заработок до 10 тысяч долларов в месяц, как у хорошего тракера? И прислали эту ссылку * ***********.russianexpress.net/details.asp?article=6337&category=81
|
Пишите по теме, Наталья, а не вопросом на вопрос. Я всего лишь выполнила просьбу. А общение с вами вызывает у меня отрицательные эмоции.
|
а вы по теме пишете? а почему общение со мной у вас такие отрицательные эмоции вызывает, можно поинтересоваться? я вам до сих пор честно отвечала на ваши вопросы.
|
Девушки которые работают в массажных кабинетах вероятно не смогли устроиться куда-то еще, или не хотят. устроиться нигде и никогда не легко. Особенно если устраиваешься на работу по профессии, а не кем придется.
|
Некоторые форумчане используют политику банного листа в отношении собеседника, а это, на мой взгляд, противоречит виртуальной этики. Крепкого вам здоровья и счастья в личной жизни. Есть название темы, по ней и пишет каждый кто что думает или может открыть новую, альтернативную ветку, если сильно не согласный. Хорошая тема, например, "Кто работает по профессии?"
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT. |