Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПОГОВОРИМ О РЕЛИГИИ. ЛЮБЫЕ взгляды приветствуются. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1927)

Holly Оmo 24.08.2010 12:43

а я ничего конкретно в твой адрес и не сказала насчет фанатика - просто предупредила, написав далее ЕСЛИ ЧТО. Хочешь завоевать расположение моей дочери - будь умен и с чувством юмора, a если вздумаешь говорить ей прописные истины только лишь сурами из Корана - быстро утратишь ее интерес к своей персоне. Но прежде чем познакомиться с ней, ты должен еще расположить к себе ее мать - а я как Цербер, понимаиш :-$

Айзин 24.08.2010 12:55

"Есть манета и у манеты две стороны,вам одну сторону показывают а другую вы не видите,чтобы узнать почему надо знать две стороны манеты."
А уж вы то точно знаете, почем помидоры, и какой номинал у каждой стороны.. и уж точно знаете, что вы знаете правильно, а мы не правильно.. и что мозги у нас пропогандой промыты, и вы мыслители независимые, пытливые и справедливые..

Айзин 24.08.2010 12:58

"меня интересует культура любого народа, другой страны ее традиии в том числе *и Израиль"
Один прапорщик говорил: я - интернационалист. Для меня даже жид - цель.

Alex 24.08.2010 13:02

А можно вопрос спросить?
Я без издевки, просто действительно понять хочу
Почему женщине нельзя появляться в общественных местах без мужа или родственника и почему всё тело от пальцев на ногах до лица должно быть закрытым?
Вы кому не доверяете, женщинам или братьям мусульманам?

Gulya O 24.08.2010 13:06

Один прапорщик говорил: я - интернационалист. Для меня даже жид - цель.
Для него может и цель а для меня простое любопытсво познавательного харакера Алекс....так что не путайсте свои комнатки ..........комнатка вашего прапорщика знаете *где осталась *в БСССР не помните??? А я в любимой Америке живу так что секете.........;-)

Holly Оmo 24.08.2010 14:00

Интересный вопрос Тимофеев задал:-) попробую также без издевки ответить на него не с религиозной, а со своей, чисто женской, точки зрения. Арабы (читай мусульмане) одевают своих женщин в хиджабы, паранджи и прочие покрывала, дабы не искушать свою от природы необузданную плоть (читай Дьявола) и не отвлекаться от благонравных мыслей и их истинного (?) предназначения на этой земле до отхода в рай, где за половое воздержание и покорность Аллаху правоверному мужчине воздастся целым сонмом гурий. Очень просто нет искушения - нет богопротивных деяний. На мой взгляд - это равно, как свалить с больной головы на здоровую (ch) ...писатые тоже одевают жен в закрытые одежды, да и любой здравомыслящий мужик прикроет наготу своей женщины от похотливых взоров; но то, каково отношение к женщинам в радикальнo-исламских государствах, не вкладывается в рамки понимания цивилизованных людей. Чистой воды средневековье и мракобесие!

Урфин Джус 24.08.2010 15:44

"чтобы узнать почему надо знать две стороны мАнеты."
.
а тебе две стороны мАнеты показывают? :-) только тебе одной?
для русской девочки ты чтото слабэнько по русски пишешь.
подучи язык родной, а потом нас нерусских про разные стороны учи ;-) или ты таки, как Славик говорил - дядька в чалме?
вообще интересную вещь наблюдаю по жизни.
все эти выкресты, предатели кореней своих типа русских мусульман, евреев за христиан, алкоголиков трезвенников становятся яростнее тех кто верит в то что они конвертировались с самого начала. типа мстят своим за то что такими были сами. бей своих чтоб чужие боялись.
а радикалам таких на блюдечке с голубой каёмочкой подавай. и своими они не считаются - один раз предали своё - ещё раз предадут, и вину свою всеми силами смыть попытаются.... идеологи клёпаные...

Урфин Джус 24.08.2010 16:27

Аиша, ты не обижайся, но к тебе "прикопаться" всё равно что у ребёнка конфету отобрать. ты разговариваешь заученными штампами. тебя развести человеку, немного жизни пожившему - выеденного яйца не стоит. это не в обиду - это жизнь. просто пока с тобой снисходидельно все общаются здесь. как с ребёнком. ты не тех жизни стараешься учить. до смешного. вместо того чтоб на рожон лезть - лучше слушай и анализируй услышенное. поможет по жизни.
зла здесь тебе никто не желает.

Урфин Джус 24.08.2010 16:35

ну тогда расскажи - что тебя толкнуло принять ислам. как раз будет по теме. только не идеологию лей, а по человечески....

Урфин Джус 24.08.2010 17:08

я не пытаюсь. я или делаю или не делаю ;-)
ладно хвала хвале. всё понятно. карл у клары украл коралы (v)

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT.