Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Возможно ли сближение США и России в политической и экономической областях. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2079)

Mukans 25.10.2011 17:22

Азиатская промышленность полностью уничтожила многие отрасли экономики США.
-----
я б так не переживала. В своё время Япония росла, росла,а потом раз, ввели квоты и Японский рынок, с тех пор, и не поднялся. Уверена, может в начале след года, но Обама что-то такое учудит, может не так жёстко, но чтоб свои раб места создать. Аналитики вообще считают, что к лету он может сбить безработицу на 7-7.8 пр

Mukans 25.10.2011 17:39

Давайте вот об этом подумаем: о русском, а точнее российском менталитете. Я думаю там надо искать многие ответы на наши с вами вопросы
-------
Есенин, милый,
* * * * *изменилась Русь!
но сетовать, по-моему, напрасно,
и говорить, что к лучшему,—
* * * * * * * * * * * * *боюсь,
ну а сказать, что к худшему,—
* * * * * * * * * * * *опасно...
Какие стройки,
* * * * *спутники в стране!
Но потеряли мы
* * * * * *в пути неровном
и двадцать миллионов на войне,
и миллионы —
* * * * * на войне с народом.
Забыть об этом,
* * * * * память отрубив?
Но где топор, что память враз отрубит?
Никто, как русскиe,
* * * * * * *так не спасал других,
никто, как русскиe,
* * * * * * *так сам себя не губит.
Но наш корабль плывет.
* * * * * * * Когда мелка вода,
мы посуху вперед Россию тащим.
Что сволочей хватает,
* * * * * * * * * не беда.
Нет гениев —
* * * * * *вот это очень тяжко.

Михаил Кант 25.10.2011 19:26

В Китае от голода при Мао под 100 миллионов померло - а его даже американские китайцы чтут чуть ли не за бога.

Михаил Дэмима 25.10.2011 23:52

Во-певых, к чему это?
Во-вторых, кто конкретно его возвеличивает? Те, с кем я имею дело и здесь и в Китае, его ненавидят.
В-третьих, чья бы корова мычала. На себя и Сталина посмотрите.

Михаил Дэми 26.10.2011 02:41

Не понял. *Кто куда возвращается? *И даже если возвращаются, какое отношение это имеет к Мао?

Михаил Дэмим 26.10.2011 04:27

Таки абсолютно все! *Какая точная информация.
А что говорить о тех десятках людей, работающих в моём отделе в Шанхае, которые ни разу не были в Америке? *(и уж поверьте, я знаю что говорю - я плачу из своего бюджета за каждую их поездку в Америку). *А всего только в нашей компании работают несколько тысяч китайцев, большинство из которых здесь в Америке никогда не были.
И также что говорить о трехстах тысяч китайцев, только живущих в Сан Франциско, и не собирающихся ехать назад на "родину"? *А таких здесь миллионы.
Что за безапеляционность такая!

Михаил Кант 26.10.2011 06:45

Я не говорю что все вернуться. Я говорю о том, что все вернувшиеся долго жили в США. И вернулись не из альтруизма.

Mihail 26.10.2011 12:50

Абслютно все инженерные кадры КНР долгое время работали в США. И вернулись.
Заходят Василий Иванович с Петькой в подвал. Василий Иванович и говорит:
- Тьфу, блин, темно - как в жопе негритянки!
А Петька мечтательно так:
- Да-а Василий Иванович, всё-то Вы знаете, везде-то Вы побывали...

Михаил Кант 26.10.2011 19:21

Это хорошо, что Индия купила американские вертолёты. В своё время пакистан купил американские самолёты. а потом ввёл санкции - отказал в поставках запчастей. Перевоспитал. Пакистан переориентировался в бронетехнике на Украину. думаю, что должно наступить и перевоспитание и в Индии. Это нормально. Думаю. что в случае какого-нибудь инцидента США начнёт разруливать очередную проблемму, введёт санкции и Индия снова развернётся к России. Тем более, что теже вертолёты Россия может продать в Пакистан - купят. В своё врмя Иран имел на вооружении американские вертолёты - Ирак - МИ 24. В военном конфликте американские попадали. МИ 24 сохранились.

Михаил Кант 26.10.2011 19:22

Тем более что США закупает МИ 8 (МИ 17) для военного контингента в Афганистане на 300 миллионов долларов. Почему Апач собственный не продают?

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT.