Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ПЯТАЯ КОЛОННА? Откуда столько ненависти к Америке ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2126)

Алёна Стака 20.08.2008 03:12

Для Михаила Сидермана. Ну что вы Миахил у НАС и в мыслях не было вас обманывать, как можно при вашей то последовательности и трезвом взгляде на жизнь в Америке, насчёт трезвости по отношению к России видимо сложнее опять таки то ли бренди то ли коньяк то ли дешевое СОВЕТСКОЕ шампанское. А пасспорт у вас забрали когда вы уезжали Американцы тоже наверноые, ето они негодные нехотели вашего возврата на Родину? Или кто же ето вас пасспорта лешил? А насчёт того что возврата обратно нет ето вы расскажите доверчивым Американцам, что бы они васм сильно посочувствовали, ваш пасспорт СССР не имеет ничего общего с вашим глубоким, как я понимаю желанием вернутся на родину. Вы пробовали? Вы что то сдлелали для того что бы обратно вернутся? Или ваша вся большая любовь к родине заключается в том что бы сидеть в NY и рассказывать как вас капиталисты гнусно обманули и силком в сети свои затянули....?

Serg5ey 20.08.2008 03:23

********lurkmore.ru/Вау-импульс
Анальный вау-импульс — импульс, побуждающий к акту испускания из себя денег. Именно сам факт траты, а вовсе не обладания, приносит основное удовольствие вау-ориентированному организму.
Анальный вау-импульс заставляет клетку выделять деньги, чтобы испытать наслаждение при совпадении упомянутых выше образов. Поскольку два описанных действия — поглощение денег и их выделение — противоречат друг другу, анальный вау-импульс действует в скрытой форме, и человек всерьез считает, что удовольствие связано не с самим актом траты денег, а с обладанием тем или иным предметом. Хотя очевидно, что, например, часы за пятьдесят тысяч долларов как физический объект не способны доставить человеку большее удовольствие, чем часы за пятьдесят, — все дело в сумме денег.

Олег Сах 20.08.2008 03:26

Generation
П
Читали Пелевина, но чтобы от Пелевина удовольствие получать надо не кньяк по $20 пить, а употреблять кое-что подороже.

Svetlana Doso 20.08.2008 03:30

WOW!
На саит .РУ хожу только на *ОДНОКЛАССНИКИ.Нездоровый интерес..,опять подниму за вас *(D). :-D

Serg5ey 20.08.2008 03:44

> чтобы от Пелевина удовольствие получать надо не кньяк по $20 пить, а употреблять кое-что подороже.
Или поменьше думать об удовольствиях... (v)

Владимиp Kупку 20.08.2008 03:57

Ну раз пошла такая пьянка, то лучший выбор - это армянский коньяк Наири, очень рекомендую.

Svetlana Doso 20.08.2008 04:18

Алена,так ведь сил нет ПОЧЕМУ ДА КАК ДА ГДЕ ДА СКОЛьКО :-$ но не (G)мне , (*)меня ....Только и успеваю (D) по (co) . :-D

Михаил Сидэк 20.08.2008 04:59

с политики на Коньяк перешли, хотя коньяк это теоретически бренди, как сказал один здешний обитатель. (он наверно очень умный и образованный) хе хе

Олег Сах 20.08.2008 05:06

Миша перелистайте, там Вам поступило несколько дельных сообщений, включая моё. Интересно знать что Вы думаете.

Михаил Сид 20.08.2008 05:09

Снова для Алёны Старостенко: Вы читаете наверно через строчку. Я ведь описывал ситуацию что советские паспорта отнимались при выезде на ПМЖ (постоянное место жительства). Это было ещё в 1989 году. Это уж потом, после того как буржуазия и капитализм развалили Советский Союз, паспорта и гражданство оставляли. (Кому они теперь нужны?).
О том что бы куда то возвратиться, так надо куда то а не в такой же капитализм.
* Куба ещё Советская, учу Испанский.
*А интересно какие хобби у наших америколюбов? Наверно марки собирают, ну или мастерят чего то? Думаю что у них нет времени, им ДЕНЕШКИ подавай, а на выпиливание по дереву или кройку и шитьё нет времени. Пашите.
* Труд сделал из обезьяны человека, а потом без остановки-ЛОШАДь

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT.