![]() |
Если обратиться к историческим фактам, то воин на россиискои территории проишодило столько, что было бы удивительно, если бы Россия не превратилась в военную державу.
|
"как многие иммигранты предпочитают смотреть на Россию как на отстоиник"
. Наташа, думаю нужно разделить иммигрантов на уехавших из СССР и уехавших из России. я уехал из СССР, а родился и вырос в УССР. пока СССР существовал для меня это было одно государство со столицей в Москве. сейчас Россия для меня это государство, в котором я никогда не был. как и Кригизия и Туркмения и Португалия и Швеция. единственное что меня связывает это общий разговорный язык и некоторые друзья. я не смотрю на Россию как на отстойник, но и не вижу в ней особо ничего родного..... |
"Обама понял,что махать кулаками хватит.Надо договариваться и в этом я на его стороне!!!!!"
. Сергей.........ну что сказать....не знаю как насчёт России, но Хуссейн хочет договориться со всеми. со всеми кто считает Америку врагом. с Кастро Джуниором в Венесуэле, с Ахмдекой-джаном в Иране. а это уже не договоры. это - продажа страны. последний американский президент целовавший руки короля неандертальского арабского режима был.........а - он же и первый - Барак Хуссейн.... когда пираты захватили нашего капитана Хуссейн сидел в бункере и ковырялся в носу дня три. Путин бы уже стёр бы с глобуса половину Сомали.....а этому только договариваться.....хорошо что хорошо закончилось... |
Жаль только что при стирании Сомали с глобуса погиб бы почти весь американский экипаж. Зато звучит круто, не то что ковыряние в носу.
|
Жаль только что при стирании Сомали с глобуса погиб бы почти весьамериканский экипаж. Зато звучит круто, не то что ковыряние в носу.
А как раз это некоторых и привклекает в Путине...дико, но лишь бы "сильный лидер"... |
Борис Коган
Могилы моей семьи ничего общего с родиной не имеют уговаривайте себя, уговаривайте. Не имеют, как же.. не надо пытаться подводить типа"философию"под убожество и еще говорить, что нам-де не понять. Как бы красиво это не звучало, убожество не прикрыть словами. |
какой экипаж? одного чувака держали пираты..
А ты думаешь что при стирании Сомали с глобуса тупые пиратики не набрали бы себе свежих заложников -американцев? Беслан, Норд-Ост. (********antiterror.ru/in_russia/81051648) |
Глеб Брук
понятие родного дома у всех разное. не может быть универсальным. Глеб, ну как оно не может быть универсальным - родной дом, это по определению где твой "род". Когда у человека нет четкого понятия, откуда он родом, тогда получаются безродные космополиты, популяризирующие свою ущербность, как достоинство. |
родной дом, это по определению где твой "род".
тут согласна, потому как это вообще не мой "род"... |
После небольшого перерыва мастер спорта по ковырянию в муравейниках вернулась в былую форму. Мы встретились с спортсменкой перед отлетом на олимпиаду.
В: " - Чем была вызван Ваш временный отход от большого спорта?" О: " - Ну.... вы знаете...это...семья, лето тут в проклятой Америке выдалось отвлекающее..." В: " - Но что же Вас заставило вернуться к кочерыжке для ковыряния?" О: " - Когда Брук побил мой рекорд, мы с семьей посовещались и решили что есть еще порох в пороховницах, и если не удастся побить рекорд, то сравняться можно попробовать" |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT. |