![]() |
ja ne k vam obrachajus a k LJudam.govorju-nacha firma rabotaet i s klentami u kotorih Net finansovih vozmoznostej na otkritee svoego biznesa b germanii.esli kogo to intrtrssujut vozmoznosti peteezda -mi rabotaem tolko individualno.Pozalujsta obrachajtes.
|
A za vas herr Bergmann ja rada chto u vas alles ok.tak chto prekrachaju s vami etu bessmislennuju
|
Немецкое законадательство конкретно и подробно объсняет в §§, все возможности для иностранцев из стран СНГ, о создания бизнеса в Германии от 250 тыс Евро, но и *с обязательным созданием дополнитеых рабочих мест для граждан прож. в Германии. ;-) *Ещё раз вам собщаю,что всеми финансовыми вопросами по созданию бизнеса *иностранцами в Германии, уполнамоченны заниматься и решать в инстанциях только немецкие адвокаты,но не ваша русскоязычная фирма *которую вы рекламируете...:-D
|
Vi chitat nachstes bitte.povtoraju u nas est vozmoznost.a nemezkoe zakinodatelstvo mne izvestno.ja rabotaju tolko pre lichnom o rachenii ko mne s konkretnim voprosom ot klienta
|
Pozalujsta kto imeet konkretnie voprosi Po etomu voprosu-obrachajtes.varianti peteezdla i legalizatzii v Forum bolche ne obsuzdaju.tolko lichku.spasibo.
|
Привет,а если моя сестра приглашает меня на работу в Германии и у неё там своё кафе.Таким образом можно уехать не на ПМЖ,а поработать.
|
татьяна Зуева ! Нет нельзя ! Вас как иностранку из России или страны СНГ, ваша сестра пригласить и оформить на работу в своём кафе в Германии никак не может !:-D Вам как иностранке с временной гостевой визой,ведомство по труду Германии законадательно никогда не предоставит разрешение права на работу.;-) *Без *официального разрешения на работу, не один иностранец в стране работать права не имеет,в том числе и вы у вашей сестры. Официальное право на работу получают только иностранцы, проживающие официально в стране со статусами ВНЖ или ПМЖ. Вы на такие статусы в Германии, как иностранка прож. постоянно в СНГ,притендовать тоже право не имеете!:-D
|
@ Alexander Bergmann
Что нельзя и почему нельзя... Вы, Александр, уже неоднократно описывали. Может теперь перейдём к теме "как можно было бы.."? (ch) |
Невозможно иностранцам из стран СНГ с гостевой визой в Германии, получить официальное право на работу в стране !:-D *Даже граждане стран EU,которые имеют безвизовый въезд в Германию,не имеют право работать в стране без официального разрешения на работу. В Германии вполне хватает миллионны своих безработных,которые состоят на учёте в ведомствах по труду,и все *имеют официально разрешения право на работу! Исключений *в трудовом законадательстве Германии быть также не может !
|
Иностранцы с гостевой визой В Германии из стран СНГ в основном работают по чёрному, и другой возможности они получить к сожалению не могут ! Но такая "чёрная работа ", грозит большим риском депортации из страны для работающего иностранца, и наложением большого административного штрафа на немецкого работадателя... !;-)
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |