![]() |
повернуть бы голову,
посмотреть в окно, да деревья голые, листьев нет давно... мне бы не жалеючи былое вспоминать, мне бы быть добрее чуть и- научиться прощать, да не ждать безропотно наступленья весны, а зиму сделать хлопотной, взбудоражить сны. под"итожить свой рубеж- был ли год удачен? нет листвы?.. подумаешь! зато лес прозрачен! 24.01.09 |
ЖЕНСКАЯ * * * ДУША * * *
Пол фунта правды, пуд коварства Три грамма совести, пуд зла Нахальства 10килограмм Притворства 22 ведра 1/8 грамма чести и Постоянства 1 грамм К мужчинам жадности тонн 200 3 тонны жадности к деньгам Все это Вы сложите вместе Прибавьте дури 2 ведра Поставьте все в холодном месте И вот Вам женская душа * Stimmt nicht! ;-) (v) |
В твоих глазах
Для пристального взгляда Какой-то есть Рассеянный ответ... Небрежно так Для летнего наряда Ты выбираешь нынче Желтый цвет. Я слышу голос Как бы утомленный, Я мало верю Яркому кольцу... Не знаю, как там Белый и зеленый, Но желтый цвет Как раз тебе к лицу! До слез тебе Нужны родные стены, Но как прийти К желанному концу? И впрямь, быть может, Это цвет измены, А желтый цвет Как раз тебе к лицу... |
Утром, встав, скажите громко:
Блин! А я опять проснулась! А потом рывком вскочите, И с кровати прямо в тапки, Не теряя ни секунды, Сразу к зеркалу бегите! Ну и как вам эта рожа? Ну, вот то-то ж! Испугались?! Нужно вам лицо такое? Начинаем по-другому! Утром встали, улыбнулись! Потянулись сладко-сладко! И подумали какая, Вы конфетка в этой позе! Станет вдруг улыбка шире! Я скажу вам даже боле, Вам захочется немедля Даже сделать физзарядку! Покрутив немного попой, И в прыжке достав до люстры, Босиком и без халата – Марш бросок по всей квартире! По пути почистив зубы, Заварив покрепче кофе! Вы домашних разбудите! Пусть порадуются тоже! Ну и что, что полшестого! Нефиг спать в такое утро! И когда ваш муж подушкой Зашвырнет в вас или тапком! Вот тогда ступайте смело, К зеркалу прямой наводкой! Ну и как? Себя узнали? А теперь скажите честно, Будь вы мужиком прошли бы Мимо вы такой красотки? |
Как страшно одиночество вдвоём,
Когда объединяет только быт. Есть, вроде, муж, и я – жена при нём, Но одиночество во всех щелях сквозит. И не с кем свое горе разделить, И счастье твое тоже не поймут, Не можешь по душам поговорить, Боясь, что надоедливой сочтут. А так хотелось разделить судьбу, И мысли, и желанья, и мечты, Но отчего тогда, я не пойму, Давно уж с одиночеством на «ты». И нету сил стучать в глухой забор, И ранить сердце об осколки фраз, Лишь изредка ловить, как будто вор, Немного теплоты из жестких глаз. И как так получилось, почему, Быть может, мы когда-нибудь поймем. Как трудно строить счастье одному, Как страшно одиночество вдвоём |
МГФ
1997 Холодной октябрьской ночью Заблудилась душа,не усну. Ветер воет по волчьи, Ошалело гоняя листву. Льет в окошко последний ливень, Бьет холодная нервная дрожь. Что ж между нами было?Скажи мне, Я согласна на сладкую ложь. ...Лишь к рассвету появится иней Отрезвляя,расстает прочь. Нет,не надо,не говори мне, Мы чужие с тобой в эту ночь. Лишь однажды,в аллее зимнего сада, Разминемся вдвоем,в глаза не взгляну. Мне теперь дорога покоя услада Я ценю отболевшей души тишину. |
Ты не горюй обо мне, не тужи,-
тебе, а не мне доживать во лжи, мне-то никто не прикажет: - Молчи! Улыбайся!- когда xоть криком кричи. Не надо мне до скончанья лет думать - да, говорить - нет. Я-то живу, ничего не тая, как на ладони вся боль моя, как на ладони вся жизнь моя, какая ни есть - вот она я! Мне тяжело... тебе тяжелей... Ты не меня,- ты себя жалей. |
Дружба
Бог дарует нам новые встречи, Мы встречаем прекрасных людей. Но… не ценим их. Думаем – вечно Находить будем верных друзей. Вместе с тем, все вот в это же время О нас помнят, нас любят и ждут Те, с кем Бог даровал нам встречи, Те, о ком мы забыли вдруг… Мы не ценим понятие «дружба», А оно очень важно для нас. А вдруг время прийдёт – будет нужно, Но никто не поможет в злой час. А поэтому нужно помнить Тех друзей, что Господь нам даёт. Мы поможем им в час для них сложный, А они нам – в час наших невзгод… Слава Богу за то, что сближает Он таких непохожих людей! Слава Богу за то, что в их лицах Мы находим прекрасных друзей!!! |
Для тебя соберу с неба звёзды,
И любовью зажгу их своей, На мечтах их развешу, как гроздья,- Аметисты небесных морей. А увидишь - с них капают слёзы,- Быстро к сердцу прижми их сильней!- И распустятся звёзды, как розы, Лепестками счастливейших дней. Обниму серебром звездопада, Все мечты чтоб сбылись поскорей; А в сердечке зажглась чтоб лампада От любви твоих добрых друзей!!! |
Любовь и боль не разделимы,
Ведь боль - расплата за любовь! Любовь мы ищем постоянно, Любовь теряем вновь и вновь.... Она уходит - боль оставив И сердце рвётся на куски, И каждую минуту боли Мы просим Боже... отпусти... Мне больно, Господи, мне больно, Позволь мне просто умереть... Всё это так невыносимо И больше нету сил терпеть... Вот так бывает в жизни с каждым, А боль нас просто учит жить, Придёт любовь - залечит раны И снова будем жизнь любить!!! |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT. |